中粮食品营销有限公司
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中粮食品营销有限公司」
面试等最新动态

www.cofco.com
公司地址
上海市长宁区延安西路2299号世贸商城2102-2106室
简介

中粮食品营销有限公司 COFCO Food Sales & Distribution Co., Ltd 中国粮油食品(集团)有限公司(简称“中粮集团”,英文简称“COFCO”),是中国最大的粮油食品进出口公司和国内主要的食品生产商之一,享誉国际粮油食品市场,在与大众生活息息相关的农产品贸易、生物质能源开发、食品生产加工、地产、物业、酒店经营以及金融服务等领域成绩卓著。1994年以来,中粮集团一直位列《财富》世界500强企业。 中粮食品营销有限公司(简称“中粮营销”),由上海福临门食品有限公司等几家公司于2006年整合而成,是中粮集团的专业食品营销公司。根据中粮集团发展战略,中粮营销致力于集团旗下品牌食品的营销管理、分销及部分外来品牌产品分销代理业务。 公司目前经营涵盖调和油、色拉油、花生油、葵花油、粟米油、芝麻油等系列食用油产品。经营的“福临门” 、“四海”系列食用油,成为中国食用油行业的领导品牌和知名品牌。中粮营销拥有北京、上海、武汉、广州、成都等14个分公司、26家办事处和50多个联络处,形成了覆盖全国、布点广泛、布局合理的营销体系。 中粮食品营销公司,给员工提供有竞争力的待遇,关注员工成长,实行职业生涯发展规划,重视员工培训,并为员工营造公平的竞争环境。我们崇尚 “业绩至上、诚信务实、团结创新、追求卓越”的价值观。

...查看全文
公司产品
中粮食品

中国食品有限公司(以下简称[公司]或[中国食品])是在香港联合交易所主板上市的品牌食品消费品公司(股票代码:HK0506)。 在2015年中国企业500强排行榜中,中国食品位居244位。 公司经营的主要业务包括: 酒类:拥有「长城」葡萄酒、「孔乙己」 「黄中皇」黄酒等系列产品; 厨房食品:拥有「福临门」食用油、调味品等系列产品; 休闲食品:拥有「金帝」巧克力、「美滋滋」糖果及花生系列产品; 饮料:作为可口可乐公司在中国的战略合作伙伴,公司亦在授权区域装瓶和销售可口可乐汽水及非汽水饮料,目前,中粮可口可乐位居可口可乐全球十大装瓶集团行列; 中国食品在全国26个省市自治区拥有自建工厂及战略OEM工厂,在智利和法国拥有葡萄酒生产基地。现有员工总数约1.8万人。

中粮食品

群面+脑筋急转弯+角色扮演

这个单位的面试经历很有特点,群面,就是一大群男男女女老老少少同事坐在一个屋子里,HR像老师一样问大家一样的问题,让每个人给出答案,但不说正确与否。从上午进行到下午,好几轮。脑筋急转弯,就是问题都不是直接与职业相关,而是绕着弯,像是逻辑智力问答,又像是名侦探柯南在破案。角色扮演,类似表演系的考试,让你当场进入角色完成一个情景模拟,大家随意组队即兴发挥。称之为小品也可以。
总之,HR的创意不错,似乎也是学外企的套路,但是与应聘者的层次和经历似乎都不太贴切,让多数人摸不着头脑,更像是考验你的耐性。很多人半途就退出了。因为没有答案,很难说大家的表现如何,只有HR自己知道吧。
记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?

面试官的问题:

记不太清了,似乎是问一场空难后幸存者怎么生存下来?

问题是一连串,答案也是一连串的,反正没有对错。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

市场营销
¥7583 低于同行
查看详情
中粮食品营销有限公司的招聘 查看全部400条招聘
中粮大悦城控股物业华南区域客服员 ¥6-7K·13薪 深圳 | 1-3年 | 大专 2024-04-01
休八不加班不销售在线售后5险晋升快中粮A座 ¥4-8K 石家庄 | 不限 | 高中 2024-04-19
面试难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来