最近更新时间:2020-02-13 13:42:08
面试了职位:电气工程师
小米
亚威的人事又出来刷好评了。哈哈哈。

面试了职位:电气工程师 - 武汉
早八点半到晚八点半,一周六天,二航院的优越感来自哪里
面试官两位,一位是hr,另一位是用人部门的主管。hr问的问题很详细,并记录在一张表格上,因此是流程化的东西,应该每个来面试的人都会问到。具体到什么程度呢,例如面试了几家单位,都是什么性质的单位,买房了没有,房子在哪里,买车了没有,是不是自己开,结婚了没有,有几个小孩。从hr问到问题来看,无非是想验证,面试的人来了能不能稳定,能不能适应二航院的加班,方不方便加班。 谈到加班,面试一开始,hr就介绍了二航院的工作时间,是早八点半至晚八点半,一周六天,如果有事不加班需要请假。面试的部门是BIM咨询部,出差较多,hr问出差能接受的最长时间是多长,三个月行不行。这是我所见过的,工作时间最长,劳动强度最大,出差时间最长的设计院了。面试的用人部门主管,全程都是一副不屑的眼神,谈到我现在的单位,主管的不屑表现的更为明显,大谈这个公司如何的不行,行业如何的没落。 暂且不谈面试时对别人单位的诋毁是多么的不合适,光是面试官这种不屑的态度,我想一般人可能都不会愿意到这么个单位工作,这么没有人情味的单位。去了也要逃离。面试之前就查过二航院相关信息,没有想到看到的不好的信息被我一一验证。面试的过程感觉很尴尬,hr说一周内给消息,我心里想着,千万不要再联系我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 上海
被台积圈粉,从秋招开始到现在所经历过的最棒面试。
面试了职位:电气工程师 - 杭州
项目经验以及项目中的一些疑难杂症
面试了职位:电气工程师 - 苏州
注重基础知识,学会表达。
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招