最近更新时间:2019-05-13 21:28:24
面试了职位:销售工程师
lz
请问楼主是哪个区域面试的

面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
一面,视频面试,我这边单方开摄像头,整个过程大概十多分钟。首先是自我介绍,然后根据简历对于工作经历这块问了一些相关问题。后续的提问基本都是开放性的,比较寻常,难度一般,所以没什么印象了,只记得“为什么选择公司”,也还问了目前的offer情况。整个交流过程感觉还比较顺畅,但是反问环节最后问了“从网上了解到离职率比较高,希望了解一下情况”,问得对方些许尴尬,左右答复了一些没有点到实质的内容。没有收到后续通知,所以建议不要反问此类问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
史迪仔
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售工程师面试一般,共5轮面试
一面 以面试业务,上级面试正常的面试流程,聊了岗位还有公司,以及为什么选择CAD行业,整体过程都比较ok一面通过了之后约了公司负责人进行面试,还是和一面一样是视频形式,但是负责人可能比较忙,变成电话面试,然后面试一半就着急处理会议去了,以为直接凉了。后来重新约了一次线下的面试,面试流程结束后,找回HR去做性格测试,完成测试后会有人力主管电话再沟通一次。但是基本聊的内容也和之前的面试差不多的,基本就是再一次的面试。除此之外也聊了薪资,根据要求把工资流水和学历证明发给HR,之后就是等结果。结果等的时间比较久,从发完流水和学历证明,到通知不发放offer,由于领导出差的原因拖了10天。对于这个岗位的面试沟通前前后后一共有四次,从第一次沟通到最后拒绝,差不多用了半个月左右的时间,比较费时。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感觉还不错吧
面试了职位:销售工程师 - 上海
比较偏技术性的销售
面试了职位:销售工程师 - 南京
两轮面试,都是电话面试。
启明星辰
查看更多销售工程师的内容