最近更新时间:2023-09-07 14:10:54
面试了职位:药品注册
太岁书院长阳殿组长
请问给的薪资高吗,工作氛围怎么样啊

面试了职位:药品注册 - 台州
面试:药品注册。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
应届生。一轮面试,视频面试。只有部门主管和HR。HR提前说准备PPT,就是自我介绍和自己的硕士课题。然后部门领导问了有7~8个题目吧,这个面试过程大概半个小时。整个过程还是挺愉快的,问的问题都很常见,例如为什么要做注册,对我们公司的了解等,有一两个是注册的问题,不知道咋说,把自己能说的都说了,然后说自己的确不怎么了解。面试结果很快就出来了,周五面试,周一就拿到offer了,感觉只要自信大方一点,应该就那通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
面试了职位:科研申报岗 - 广州
百奥泰生物科技有限公司面试
HR一位,部门负责人两位,两位部门负责人态度都挺好的,问的问题跟岗位也很相关,问的问题也不犀利。但是那位HR真的让我很无语,我之前在校招投了份简历,当时应聘的那个岗位不是特别匹配我,当时的HR就说我不太合适,但是也可以帮我递一下简历给人事那边,看看有没有合适我的岗位,当时看到他们的宣传单就没有什么合适我的了,后来就收到邮件让我去参观他们新的厂房,刚好那天我有事,而且觉得自己没戏,就没去了,也没回复那封邮件。 后来在“前程无忧”看到他们有新的岗位发布,就投了,让我去面试,好了,重点来了。那个HR就问我之前参观厂房我有没有去,有没有回复邮件,然后一直揪着这个问题反复讲,说我是不是随便海投简历就投他们公司,觉得之前让我去参观不去,现在又来应聘,把他们公司当备胎,我去,难道你们就不是在海选吗,难道我就非你们公司不可才行。我当时内心千万句粗口在滚动,超级无语,从没见过这个变态的、不男不女的**。
面试了职位:药品注册 - 昆明
面试官比较友善
面试了职位:药品注册 - 淄博
面试不难的,偏向谈心,简单了解一下你的家庭和专业
面试了职位:药品注册 - 保定
领导很好,同事更好,就是工资待遇不是太好
面试了职位:药品注册 - 鄂州
无专业问题,主要聊个人及家庭情况
面试了职位:药品注册 - 北京
朋友推荐;让人感觉很别扭的“招聘”和“面试”
潜江制药
查看更多药品注册的内容