最近更新时间:2020-02-16 11:19:46
面试了职位:机械设备工程师
南极吸铁石广告协调

不想当混子
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:设备工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应会有好结果。
一面 一面是主管面试,主要由HR向你的邮箱发送面试通知,在指定时间进行腾讯视频面试。主要问题就是围绕在你的上一家工作的工作经历,讲述一下工作内容,因为刚毕业一年,又让我讲了一下在学校内部的项目经验。询问了上一家公司的离职原因,和自己对这份工作的一个看法。二面是总监面试,其实主要的面试内容和一面大差不多,主要是更加细致的询问了工作经验相关的内容,对校园内容并不关心,主要是提到了一个稳定性。总监说公司需要稳定性比较好的员工,询问了目前的一个意愿。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
深圳市万兆通光电技术有限公司“你理想的工作单位”
1.第一轮面试,人事进来,首先让你坐下简单的自我介绍?然后了解你的基本情况。该类型的问题,相信每个公司都是一样的,主要是了解你的表达、沟通能力,面试者只需要根据自己的能力去发挥即可。 2.人事会问一些你之前工作相关的问题。这时你就要注意了,你要一边回答她的问题,一边思考人事对于你之前工作情况的了解程度,回答要适可而止,切记言多必失。 3.人事这关过了之后就是技术主管或者技术总监的面试(该公司是没有技术性的笔试的),技术总监会深入了解你之前的工作能力。这时,你就需要大胆、自信的告诉他们你的前公司的基本情况,不要夸大其词,不会的问题就直接回答不是你所负责的范围,抓住重点部分(你懂得)去回答,如果你的回答符合公司的工作职责要求会当场宣布你的面试结果,并协商工资待遇(根据自己的实际能力去谈薪资,因为随时有可能其他新入职的员工工资都会比你高,从而导致心里不平衡)以及上班的时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:你之前使用过哪些品牌的PLC?都有哪些型号?
面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
解决问题的思路最重要
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
施工单位门槛真的低
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
2点半到的,首先经过他们家仓库车间,再往里走才是柯达电子正门
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
中核武汉核电运行技术股份有限公司面试