最近更新时间:2020-01-19 09:17:34
面试了职位:管理培训生
此去经年
请问楼主最后去了吗?

面试了职位:招聘 - 成都
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。
两轮,第一轮抽签主题三分钟演讲,二轮是无领导讨论。一面过了,二面一个姓*的女面试官,一副很了不起的样子,问问题也很奇葩,牛头不对马嘴,一会让自我介绍,一会又不介绍。公司各方面还可以,只有一栋办公楼,里面人很少。感觉公司气氛不是很好,各做各的,大家不怎么交流,总给人自视甚高的感觉。面试官一共两个,一男一女,女的一直指示男的做这做那,自己坐在那斜视着看我们。 二面的时候女的单独面试,也是翘着二郎腿,给人不尊重人的感觉,非常不好。还问些奇怪的问题,问父母是做什么的,我说务农,她说那不就是农民工嘛,当时就很不爽了我,谈到工资,问我理想薪资,又问我底线是多少,我说4k,她脸色就不好了,转身就走了,说主管不在,让我走了。 明明各方面谈的都比较好的,然后是因为家里面是务农就不过?还是因为4k太高给不了?给不了不可以谈吗?直接让人走,好歹也是成都一百强的公司,工资给的低就不说了,招聘**素质还这么低,我也是觉得很失望了。公司近年发展不是很好,不会用人也是原因之一吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
公司规范,面试官也专业
接到人力电话后约定面试时间,招聘人员反复确认这个岗位需要英文好的。人力的面试官表现也是十分专业、经验十足。会以轻松日常的话题切入,再提出几个有针对性的岗位能力要求问题。需要候选人结合自己实际经历,有逻辑的总结出自己的工作能力和做事方法。同时也十分看重自我学习提高能力,主观能动性,希望候选人能表现出强大的自我驱动能力和创造力。英文是该岗位基础要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:有接触过哪些专业培训?
面试了职位:招聘 - 上海
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版
面试了职位:招聘 - 广州
还没面试就问你要学历证明,出于隐私原因拒绝了。.
面试了职位:猎头顾问 - 上海
2017年4月面试埃摩森,上海,1小时左右
面试了职位:招聘 - 深圳
邏輯題現場做沒問題,一小時的測評其實可以提前發給應聘者做
面试了职位:招聘 - 上海
面试某事业部招聘职位