最近更新时间:2020-03-23 09:03:49
面试了职位:管理培训生
林林
中骏启航生面试问题
简皓月
复面过了就可以参加集训了吗 后面还有什么考核没 比如集训后的答辩这些

嘻嘻,已离职,18启航生
嘻嘻,已离职,18启航生,但是因为是总部管培的缘故跟着千里马受训入职的,好像是公司唯二。当时总部管培校招就两个人,其余两个是从城市公司后来挑过来的,记得当时人力说中骏管培基本是100进1,想想去年春招找工作蛮不容易的。不能随便黑老东家,在这里开启了地产启蒙,学到了很多东西,就是容错力太低了。 办公环境着实良好,科技感十足,*老板很和蔼的,但是因为中骏是个杂家,部门各个同事地产背景都不一样,龙湖万科华润等等出身不少,所以办公室亲密文化并不浓厚,一切都是工作吧。对于我俩总部管培,还是放养为主吧,第一带教是总部部门总监,第二带教是部门总经理集团副总裁,但是具体带教还是主管,平时也不见他们(空中飞人到处跑),离职原因:公司安排不合理+年轻气盛。 面试:一面二面在交大,就问简历和个人情况,也会开放式问些问题综合评估,氛围轻松,做好面试礼仪,正常阐述就行。三面会难一点,地方公司不是特别清楚,总部面试一般是总部部门总经理来挑人,都是千年成精的,实话实说,但一定要有自己的思路凸现个人特点,特别是这些要符合地产气质(加班、学习、耐受性好等等),最好是要有管理思维。面试的时候,不必一味顺着说,该反问反怼的还是要合理表达,回答格局大一些,别小家子气就揪着薪资假期福利之类的。做地产不容易,一入地产深似海,从此萧郎是路人,各位慎重哦。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试官自己也不清楚的东西要来问别人
只面了第一轮 先让你抽个话题上去随机演讲 然后第一个hr问你关于个人简历的东西 问了很多 然后出来过5分钟 第二个hr跟你讨论政治类的东西 说实话第二个hr其实自己也不是很懂 我说的事实存在的观点 他一脸诧异 我以为自己可以过 因为瞄到第一个面试官给自己打的分很高 但是最后没过 问政策类的也不是不可以 但是面试官自己肚子里有点墨水再来问吧 不要别人的观点没听过 或者不一样就一脸茫然
管培生千里马-流程管理
面试了职位:管理培训生 - 厦门
吉林大学站,千里马hr管培生,写面经攒人品
面试了职位:启航生 - 厦门
2019福建公司启航生春招面试。
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
面试了职位:管理培训生 - 北京
公司平台很大,世界五百强!
中骏置业
查看更多管理培训生的内容