最近更新时间:2019-04-14 11:00:57
面试了职位:餐饮

面试了职位:餐饮 - 北京
第一轮电话面试,初步筛选
第一轮电话面试,初步筛选,看你的意向,以及以前的工作经历。第二轮店里面实际操作,实际内场就是看你的吃苦能力,对卫生,食品安全的理解,以及容忍度。毕竟是餐饮行业,食品卫生,食品安全才是最重要的。外场就要看你的热情程度,以及俗话说的眼力劲儿。oje结束后,店经理会一对一跟你交流,看你的交流能力,以及在店内工作期间,自己的感想。 第三轮区域经理一对一面试,这一轮或者说,最后一轮面试,相对来说比前面的都要难一些,会随机的问你问题,比如,你们那边的支柱产业是什么,对此你有什么看法;你觉得你将面对什么样的客人;你自己有什么优势,你自己的未来规划是什么,这两点好像是所有面试必胜客储备经理的必答题。其他问题都是常问的,为什么选择必胜客?你觉得必胜客工作环境怎么样?等等。
面试了职位:餐饮 - 成都
面试的店长很好,但是自己与公司价值观不同。
招聘平台上投简历HR打电话给微信去店里跟店长面试,店长全程很好很和气。简单介绍了自己,在校经历,工作经历。自我评价,但是估计是公司文化熏陶久了。开始介绍公司的价值观,强调了"努力"的重要性。以及海底捞的员工的优秀品质。但是却开始跟时间挂钩。给人一种"我超时工作我自豪"的感觉。但是餐饮业嘛这样说我也理解。然后我问店助有没有一个系统的成长计划时,却得到了类似"千斤顶"根据情况来安排。 很感激店长的坦诚,了解了,打扰了,尴尬又不失礼貌的微笑后我看了看手表。结束了这个大家都知道再进行下去也是浪费时间的面试。sorry。价值观无法苟同。谢谢HR小姐姐安排面试,HR小姐姐效率挺高。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:餐饮 - 深圳
hr专业素养太差
面试了职位:餐饮
面试的是餐厅巡检员
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
我感觉被耍了一样
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2022-11-08 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
当时说谈的挺好的!
必胜客

必胜客餐厅(兼职)--新梅陇200个职位