最近更新时间:2020-02-25 11:19:42
面试了职位:会计
kano
我都等结果好久了……
金星奖杯工业工程师
有好人在~

面试了职位:会计 - 沈阳
前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:会计 - 北京
实际两轮面试,财务经理面完财务总监面,最后是和hr聊聊,问问问题。主要的问题:为什么从审计转行做会计?(本人毕业两年,一直做审计)在审计工作中学到了什么?举例说明审计和会计的区别?觉得会计工作应该是什么样子的?现场测试了一下与外部门人员沟通的能力。 这场面试还没开始我就觉得不用面了,因为在我等待面试的时候旁边就是总监在面试一个和我应聘同一个岗位的女生,有着三年管理三家子公司账务的经验,总监面了很长时间,问了很多专业问题都对答如流,当时我就觉得不用面了。这个总监气场还挺强的,不好应付。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
感觉很不正规
面试了职位:会计 - 南京
南京西门子电力自动化的财务面试
面试了职位:会计 - 北京
笔试、面试各用了一个半天
面试了职位:会计 - 广州
很真诚的面试