最近更新时间:2020-04-14 10:14:17
你好 你还能记得有哪些面试题吗 我明天面试 求面经
allison
请问面试难吗?方便具体说说吗
五维职业性格测评
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:产品运营 - 北京
3面字节跳动面经,马上4面许愿!过了还愿!
疫情结束投了字节跳动社群运营管理的岗位,大概过了7天接到hr电话,问了一些具体的我的要求比如薪资,再就是介绍了瓜瓜龙。接着过了一周吧,接到小哥电话说是约到了一面,然后问了下时间是否方便等。一面会问一些为什么离职,为什么加入字节跳动,不会过度的深挖你的简历,你做的最成功的项目是什么?你还有什么想问我的?会给你进行宏观的提问,也就是hr面,这里一定要彰显出你的优点。最后一个你还有什么要问我的也一定要进行深度提问。一面结束大概半小时小哥打电话说安排二面,就在第二天。二面是业务leader,个人感觉是压力面,会一直深挖你简历上的点,让你进行解答,比如你在之前的公司主要负责板块是哪些?结果是什么?由于题主早年有新东方经历,他们会选择你在优秀公司里的经验进行提问,而不是你最近的工作的公司进行提问,这一点大家一定要做好工作。在二面的整个过程一定要把自己的价值观体现出来,比如你时常抱有空杯心态等等。同样也会问你还有什么想问的,这里我建议横向去问,比如贵司培训体系是怎么样的,目前项目进展有哪些难点等等,一面和二面时间都接近50分钟。二面完了以为自己黄了,后面接到电话说过了,要进行三面,应该是总监级的并且是北京的连线视频面试。人事小哥说大概率会问一些价值观体系的,我也是事前做了很多功课,仔细研读了张一鸣的价值观体系。三面都很准时,但是三面明显不像前两面,会直接问你的工作阶段的目标是怎么定的,然后继续深挖你的行业经验,一定要准备好简历里面行业经历所有的细节每一家公司,三面估计凉了全程十五分钟结束,一脸懵逼。而且感觉面试官也不如一面和二面来的专业,可能是业务总监的关系吧。最后就是等结果,我估计是晾凉了。不过能走到三面也已经尽力了,积累了一些面试的经验。继续加油
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你以前收获是什么
面试应该有三轮吧
面试应该有三轮吧,到第二轮挂了;第一轮是群面,从武汉做高铁到了北京,面试岗位是搜索产品运营;六人一组,先做自我介绍,然后问头条为什么做搜索,以及搜索结果的评估方法,自己的职业规划;二面的话首先也是自我介绍,然后问实习中取得的成绩以及学到的东西,对岗位的工作内容的认识,比较细致吧; 早上面试完说是晚上三面当时是很开心,晚上进入面试间没有面试官,电话联系后说是不合适面试取消,让人觉得有点坑吧,毕竟临时变卦还不主动通知。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐