最近更新时间:2019-04-15 10:59:28
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
HR很好,很随和
HR很好,很随和,主要是聊天的形式,一对一,让你自己做一段自我介绍对英语要求较高,因为应聘岗位原因要求会才艺,所以我应该是没戏了,会在10天内给答复,没通过就是没希望了。但上次来我们学校校招,听说待遇还可以,有五险一金,包住,双休,在机场附近,交通较为方便。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析“专业面” 这就是最Top房地产公司的专业
笔试 一面群面 不说了想说说我面的所谓“数据分析专业面”这两天马不停蹄广州深圳两地跑 为的就是万科物业的一个【数据分析】岗位高亮 数.据.分.析 为什么呢 昨晚收到数据分析专业面(注意 专业面)赶到深圳 今天早上9点15到达现场 然后我就等了3个小时 到12点多 才轮到我进去 下午两点我需要赶下一场面试 万科拖了三个小时搞到我后面马不停蹄搭礼 专车赶往下一场这三个小时 一开始还想着有点时间在复习一下算法 复习一下简历内容 可是越等就越坐不住最后 我等了三个小时 两个人一起进去了 “专业 面” 但这个所谓专业的面试的内容是:要我扮演向公司讨要加薪的员工 对面投了投资拓展的小哥扮演拒不加薪的负责人 两个人协商15分钟[微笑] 然后我全程把对面那个连2%都死活不肯加薪的假负责人和假公司从头到尾骂了一遍果不其然 拒绝了 但我投的是【数据分析】Again 数据分析 从简历筛选到笔试到群面到专业面 4轮全程连“数据”两个字都没提到 我复习了一晚上算法数据分析思路问题切入点 然后让我等了三个小时就是来扮演个讨加薪的泼妇 我服了 而且我进去看到面试的题目材料就写着“综合管理类”  岗位货不对板 面试毫无专业可言这就是Top大地产公司招人的手段 我是没这个福气去你们公司了 走先拜拜
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
大四那年应聘的实习生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试的是人事行政助理,hr初面之后,这个职位的直接领导过来面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
三轮面试+彩虹之旅,难度较大
wanke
查看更多人力资源专员/助理(实习生)的内容