3.7
海康威视 (15张照片)
计算机硬件/网络设备 杭州 10000人以上
海康威视
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2001-11杭州CEO 胡扬忠
海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,面向全球提供领先的视频产品、专业的行业解决方案与内容服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。萤石是海康威视旗下安全生活业务品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台、系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。海康威视是博士后科研工作站单位,在全球设有五大研发机构,拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、澳洲C-tick、RoHS、 WEEE环保、军用安全认证,为客户提供绿色解决方案,减少全球温室气体排放。 海康威视在中国大陆35个城市设立分公司及售后服务站,在境外,设立香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、加拿大、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、澳大利亚、法国、西班牙、波兰、英国、韩国等20个子公司。海康威视产品和解决方案应用在100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。持续快速发展的海康威视,获得行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大民族品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续八年(2007-2014)以中国安防第一位的身份入选A&S《安全自动化》“全球安防50强” ;2015年名列iHS全球视频监控企业第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第4位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。 2010年5月,海康威视在深圳证券交易所--中小企业板上市,股票代码:002415,长期位居中小板市值前3位,是中国安防行业上市市值最大公司。基于创新的管理模式,良好的经营业绩,公司先后荣获“中国中小板上市公司价值十强”、“央视财经50指数”、“金牛上市公司百强”等重要荣誉。

海康威视机械设备工程师面试经验详情

机械设备工程师的面试经验

海康微影的设备工程师面试

面试地点:海康威视-杭州

整个面试过程有一个半小时之多,先是HR,后是主管与我谈了许多为什么来到这里以及自己的就职意向以及职业规划等问题。专业问题问的很少,气氛也比较轻松,就是面试地点有点远,从杭州市内走的话需要坐一个半小时公交车。

• 头像

大小说家

回复1楼:一天。。我第二天回家的火车上就发offer了

• 头像

壳壳爱工作

请问面试后多久给了答复?

按职位查看海康威视面试

在海康威视工作过么?

海康威视面经

目前进行一轮,题目如下

来自web前端面试

海康技术支持工程师实习面试

来自运维/技术支持面试

行业内的基本背景面试

来自行业销售代表面试

一面约好的10点,我提前到了,那人在开会。

来自销售管理面试

我的面试分为两轮

来自IT技术支持面试

就一轮,面了一小时

来自测试面试

即将面试海康的软件设计师请看(java)

来自Java面试

it工程师

产品经理

海康威视问答

• 海康威视

把你关于海康威视的问题大胆的提出来,这里的2262位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"海康威视"
夜猫等108位老鸟等你来