4.1
基恩士 (5张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
基恩士为世界范围内约 100 个国家 或地区的 20 余万家... more
基恩士
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2001-09上海CEO YAMAMOTOAKINORI
公司地址 上海市浦东新区世纪大道100号陆家嘴环球金融中心7楼、8楼
基恩士(中国)有限 公司, 以下简称基恩士。在2001年9月设立了第一个销售网点。现在在上海、北京、天津、大连、青岛、成都、深圳、香港等国内首要城市设立了办事处。
我们的创新产品不仅能够满足许多制造与研究行业客户现在的需求,而且还能够满足它们将来的需求。
在基恩士,我们致力于预见市场的未来发展,在现阶段提供对应未来需求的方案。
在基恩士 ,我们并不满足于仅仅拥有市场上的最优秀产品,我们还为客户提供更丰富的业界知识及更专业的技术方案。我们致力于为客户成为行业领先者提供支持。
基恩士属蓝筹公司,已得到许多著名机构的认可。最近,我们在《福布斯》杂志的“全球最具创新力公司”排行榜中位列第 17。 我们也是《商业周刊》(Business Week) 的“1000 家最有价值公司”之一,并且 在日本《日经新闻》的“日本十佳公司”年度榜单中持续排在索尼与本田汽车等公司之前。
今天,基恩士为世界范围内约 70 个国家 或地区的 20 余万家客户提供服务,基恩士这个名称意味着创新与卓越。

基恩士市场推广面试经验详情

市场推广的面试经验

网上社招的面经比较少,写来给大家参考,顺带攒个人品。

面试地点:基恩士-上海

网上社招的面经比较少,写来给大家参考,顺带攒个人品。猎头推荐职位,去的陆家嘴总部,面试据说一共三轮,我参加了两轮。第一轮是部门负责人,先是自我介绍,然后就面试的一些常规问题。

面完他直接让我下午参加二面,二面是一个日本人和他的助理,全程中文面试,助理负责翻译,那个日本人听得懂一点中文,还是常规的自我介绍,介绍完他针对自我介绍提问,但有些问题我回答完以后,那个日本人会和助理用日语交流还时不时笑一下,我觉得很不尊重面试者。

面好当天就收到做性格测试的邮件,我随便做了下就交了。距离面试一周多,到现在也没有回复或者拒绝我,据说这家加班很严重,反正我不会去了。

• 路明

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 头像

应该是没过

• 头像

求问你成功了木有!

按职位查看基恩士面试

更多市场推广面试经验

在基恩士工作过么?

基恩士面经

自动化销售工程师

市场营销

基恩士问答

• 基恩士

把你关于基恩士的问题大胆的提出来,这里的413位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"基恩士"
路明等108位老鸟等你来