4.4
政府/公共事业 西安 10000人以上
陕西高速集团
政府/公共事业 10000人以上
成立时间 2012-01西安机构负责人 靳宏利
陕西省高速公路建设集团公司(以下简称“省高速集团”)是由陕西省国资委依法行使国有资产出资人权利,委托陕西省交通运输厅进行实际管理,承担陕西省高速公路重点项目建设和运营管理重要职能的大型国有独资企业。目前,省高速集团拥有在建高速公路项目管理机构8个,运营公司10个,经营公司10个,在建高速公路规模294公里,养管里程1918公里,企业资产总额1430亿元,员工1.3万人。
近年来,在省交通运输厅的正确领导下,省高速集团认真贯彻落实陕西省委、省政府重大决策精神,按照全省加快高速公路建设要求,以重点项目建设为龙头,以运营管理为根本,以多元经营为支撑,全面提升服务经济社会发展的能力和水平。2006—2012年,建成黄陵—延安、西安—汉中、宁强—棋盘关、渭南—蒲城、潼关—临潼改扩建、十天线白河—略阳、西宝改扩建西安—虢镇东、西安—铜川(新区)等高速公路1138公里,累计完成建设投资808亿元,征收通行费282亿元,完成养护投资40亿元,完成经营收入100亿元,实现利润总额4亿元。顺利通过国家AAAA级标准化验收,是中国交通系统首家通过此认证的交通企业。全系统共建成国家级创建文明行业先进单位1个,全国工人先锋号2个,全国三八红旗集体3个,全国巾帼文明岗3个,全国交通行业(系统)文明示范窗口5个,全国、省部级文明单位(标兵)24个,全国、省级青年文明号22个,全国、省部级劳模、先进个人19人,建成省级文明路1200多公里。荣获全国企业文化建设先进单位称号,并跻身中国交通企业百强榜第56位。被省政府授予投资突出贡献企业、“十一五”社会贡献优秀国有企业称号,获2011陕西推动力十大功勋企业称号。承建的西安绕城高速公路(北段)工程项目获第四届詹天佑土木工程大奖,帽耳刘立交工程和蒿庄梁隧道工程项目获“鲁班奖”,西安咸阳国际机场高速公路、西禹高速公路金水沟大桥、西汉高速公路郭家山隧道获国家优质工程银奖。
“十二五”时期是我省交通大建设大发展的关键时期。作为全省高速公路建设的重要力量,省高速集团计划完成建设投资700亿元以上,通行费征收350亿元,养护投资35亿元,力争到2015年,建成高速公路750公里以上,运营里程达到2200公里以上。新起点,新征程,省高速集团将按照全省交通运输工作的总体部署,围绕“建设西部一流、全国领先、行业地位突出的大型现代高速公路企业集团”目标,大力弘扬“和谐、创新、高效、卓越”的企业精神,统筹建设、运营、经营协调发展,不断提升公众出行服务水平,为全面建设西部强省、富裕三秦百姓提供强有力的交通支撑和服务保障。

陕西高速集团财务面试经验详情

财务的面试经验

通知去总部面试

面试地点:陕西高速集团-西安

通知去总部面试,一共来了40+个人,招5个会计。每个人平均用时5+,我感觉我自我介绍没有引起面试换的兴趣。一共问了我4个问题,分别是:

1.财务会计和管理会计的区别;

2.对预算的看法;

3.家是哪里的;

4.工作地点不在西安愿意吗?让我收到offer吧,真的很想去啊。

• 逆风飞翔

武汉鸿泰新鼎置业发展有限责任·房建预算员

• 王哪摸

百度·产品运营

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

按职位查看陕西高速集团面试

在陕西高速集团工作过么?

陕西高速集团面经

副主任科员

普通加油员

陕西高速集团问答

• 陕西高速集团

把你关于陕西高速集团的问题大胆的提出来,这里的60位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"陕西高速集团"
逆风飞翔等108位老鸟等你来