最近更新时间:2019-04-15 21:43:44
面试了职位:前端开发

面试了职位:前端开发 - 广州
只有笔试没有面试的面邀不是一个好面邀,或许也不是一个好公司
位置:3楼环境:很简约,给人一种高级的感觉(然而...)。 流程:前台→填个人信息(很详细,在一个较大的会议室填,填的过程中会议室里的电视会播放这家公司的相关信息)→写一套逻辑分析题(15分钟)→写一套类似霍兰德职业测试的心理分析题(5分钟)→写一套前端笔试题(40分钟)(会有前台行政姐姐过来提示时间)。 个人感觉比较舒服的地方:前台行政姐姐人很好,会倒水,会提示做题时间。 个人感觉很**的地方:笔试完说,“你的笔试我们给前端组长看了,现在我们觉得你不合适了,非常感谢”。友善的言语里我却感觉到**人。我参加的面试,除了宣讲会的线下笔试和邮箱收到的线上笔试,其他都是笔试完都会给面试机会,面试的过程中去了解你其他的知识点,不仅限于笔试题。大气候农业,大老远地叫人来面试,结果给我做了一堆题,跟我说不合适,为了不浪费我时间,就不继续面试了,我想说:只笔试不面试才是真正的浪费时间。 综上所述,我严重我是被叫去凑人头,刷KPI的。至于笔试题是什么,我后面会说,我只想说,我做的其实也不差,回家自己写了下跑了一遍,除了第三题错了,其他都没啥大问题,就算没写出具体代码,也写了思路,你呀的才不合适。7道大题只给40分钟,你也是牛逼。求赞,求赞,求赞,重要的事情说三遍。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一、已知如下数组,编写一个程序将数组扁平化并去除重复部分数据,最终得到一个升序且不重复的数组。 var arr = [ [1, 2, 2], [3, 4, 5, 5], [6, 7, 8, 9, [11, 12, [12, 13, [14]]]], 10 ]
面试了职位:前端开发 - 上海
成都分公司面试不算太难
简单问了几个基础知识点,然后给电脑写代码,题目是个关于原型链的,一开始没有理解题目的意思,折腾了半天没写出来,开始紧张了,心想要凉了。再问了一次题目,恍然大悟,2分钟写出来。又问了些关于框架的问题,基本都不太难,顺利过了初面。直接进入二面,问的问题稍深入些,关于css移动端布局兼容和js上传相关的,总的来说也不太难。然后就hr三面,问了些薪资福利相关的。 然后让回去等通知,还在地铁上就hr来电话沟通入职时间了。这是17年底的经历,现在的面试流程是2(3)轮+1轮hr,基本前两轮都是技术面,第三轮有的会有团队leader面。
Q:js上传文件时断点续传的解决思路?
面试了职位:前端开发 - 苏州
第一次遇到做IQ测试,以此结果决定是否进行面试,可笑
面试了职位:前端开发 - 广州
面试题,再技术面,再人事面
面试了职位:前端开发 - 深圳
很普通的一次前端面试
面试了职位:前端开发 - 上海
技术面试官很nice,没有架子,很活泼
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难,面试官非常nice
知乎
查看更多前端开发的内容