最近更新时间:2019-04-16 22:47:07
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试简单,项目发展较快,比较缺少人员
分别进行两次面试,一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚结束 写面经 攒人品
刚结束 写面经 攒人品 在网上看到许多希尔顿的面试点评 大约就是全程英文 工资较低 那我就来写一下今天的过程 供参考 第一轮视频面试 在手机一个app上 准备了12道题 面了4道 英文 讲的一塌糊涂 本以为凉凉 然而收到了面试邀请在虹桥一元希尔顿去的时候忘了带简历 问现场的工作人员 他们说楼下有个机器可以打 我去鼓捣了半天 鸟都没打出来 然后跟报道的hr说 墨迹了好久 终于给打了一份 本来是A组 生生拖到E组 不怪他们效率低 怪我没带简历  十个人对十个顾问 聊聊经历 全中 崩了两句英文 写了两个期待工作的酒店  然后十个人一组 进去二面 全中自我介绍 玩一个游戏 五块砖 五个人 不许落地 过河 全中文三面 期待酒店的hr 聊聊经历介绍了一下酒店具体 问了问薪资期待 我说目前初创公司工作 工资9 知道mt可能不会这么高 她打断我说 那是肯定不会这么高的 你这个数字基本要到部门副经理 一开始大约是不到4k 开玩笑的吗 提供住宿 饮食 保险没聊 已经失去兴趣之后她给了我一张名片 说如果mt没有希望 但仍然尝试酒店方向 可以直接过去他们那边应聘 随时欢迎mt项目虽然听说工资较低 但是这也太低了准备了大段英文 完全没用上走人
面试了职位:管理培训生 - 广州
公司的位置还是不错的
面试了职位:管理培训生 - 石河子
很多轮面试
面试了职位:网点个人客户经理 - 上海
校园招聘共两轮面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试挺容易的,表现得自信一点基本就行
面试了职位:管理培训生 - 上海
画大饼面试加吹牛,不要来
百安居
查看更多管理培训生的内容