最近更新时间:2019-04-17 09:23:46
面试了职位:内容运营

面试内容运营的小实习生
当天提前半个小时到了,我那天一共大概七八个人一起面试的,面试的岗位有内容运营实习生和数据处理实习生,面试开始是群面,先是每个人做自我介绍,然后是面试官问问题,记得有个问题是如果你进公司发现工作内容难度超过你预期或者工作内容过于简单重复你会怎么办?然后也是每个人做出自己的回答,最后他看中我之前有做过公众号方面的运营选择了我,录用上了。
面试了职位:内容运营 - 深圳
我的是视频远程面试,是一份实习,感觉很不专业!
我的是视频远程面试,是一份实习,感觉很不专业!是部门面试,约定好的时间,来来回回改了很多次,因为开会,突然又说可以了,面试官说会议推迟,有半个小时的空闲。让我开始,然后开始之前,竟然让我发份简历给她,我就觉得这么不靠谱的吗?现在开始了,才开始看简历?更气的是,她让我自我介绍,我说完之后,她突然问我,你是2020届的吗?你不是要大四了吗?不是要参加校招?怎么还出来实习!我听了就慌了,然后就是我解释可以平衡好两边。 然后她又执意说觉得不可以平衡好,然后就很尴尬了?其实我心里很想说,是你不尊重人吧?你面试之前不知道我的简历,不了解清楚我是2020届的,现在开始面试了,就感觉很炸毛,Excuse me?够后面我就无感了,我觉得就算进了,跟这样子的leader工作也是醉了。 补充一个细节,竟然是视频面试,我这边一脸正经的说话,她自己就是不是摸摸头发,看着屏幕还嘟嘟嘴,感觉她自己在自拍一样?很影响回答问题的思路耶!好气哦!真奇葩!这种面试!看了这么多面经,感觉我是最奇葩的,祝以后的大家可以好运,不要遇到这种人!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!
面试了职位:内容运营 - 深圳
腾讯暑期实习面试,群面过,结构化挂掉。
腾讯课堂内容运营实习面试
【内容运营】面试分享