最近更新时间:2019-04-17 17:27:14
面试了职位:财务

面试了职位:财务 - 武汉
参加的9月汉阳市政武汉财务岗面试
当时参加了九月份武大的双选会,以为汉阳市政是一个偏事业单位,就投递了简历,现场挺多人投,而且上面标注的宣传是硕士年薪有15万现场网申了,回馈的非常快,就提示通过了简历筛选,一周后进行面试,面试的非常的早。 现场当时有六个人面试财务岗,到了公司那边面试的,一开始会有一个宣讲会,只给我们放了一段小的视频十分钟,然后就现场突击的做了行测和一些性格测试,我们六个人大约等了一个多小时以后和汉阳市政的财务主管进行面试。财务主管一个人面试我们六个人。自我介绍需要介绍自己的家庭情况,高考的分数,高中的学校,大学时候的一些课外活动,以及承担的一些工作。后面还会问我们对汉阳市政的一些看法和理解,完全就是各种吹嘘的过程,但是我事先并不了解,就随便回答一下。后来才知道是一个自负盈亏的施工单位。 财务主管在面试的过程中给人感觉比较的压抑很有气场,同时一直强调我们进来是要服从命令和安排,如果表现不好,能力不行的话,是很有可能一直无法升职和加薪的。并且她主动地提到了薪资水平:进去的话每个月到手4500,五险一金交的比例不高,主要是靠年底的绩效奖可能会有几万块,总共的话一年到手大约10万块。很直率的说肯定会加班,节假日也会加班,没有加班工资,还说如果想要去那种不加班的舒服的企业,那是没有前途的企业。一周内就给了通过的结果,让我两天之内考虑,立马签三方,如果不签的话就直接失去机会,我没有去签。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
实习生面试的相关流程
在招聘网站上投了简历,然后电话联系了解基本情况以及约面,会有具体邮件发送至邮箱。面试过程主要就是考察往期的实习经历,也有考察英语水平(大概因为是外企,所以比较注重这方面),用英文自我介绍以及回答相关问题。
面试了职位:财务 - 北京
财务分析岗位Financial Analysis
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试
上汽通用财务培训生校招岗位
面试了职位:财务 - 深圳
本来是去面试实习生,然后去到那边说出纳也招人,就面了出纳
面试了职位:财务 - 深圳
等了二十几分钟结果面了不到五分钟