最近更新时间:2020-03-13 19:19:28
校长不冷
谢谢

面试了职位:战略市场专员 - 北京
美国总部战略市场实习生面经
工作地点选择有限,实际位置不是北京,是美国加州总部Palo Alto。19年2月份通过美国校招获得面试机会。第一轮是HR电话面试,很常规的一些基本情况了解,和过一下简历。 第二轮是招聘经理电话面试。我真是运气爆棚了,因为我的这位招聘经理平时不在PA办公,他一个月出差回一次总部,停留2、3天,所以时间很紧凑。他发信问我是希望能够lunch interview当面见一下,还是等他回去了以后给我打电话。我当然选择当面见!一来体现出我的诚意,特别重视这个面试;二来也可以弥补英语口语的短板,毕竟当面面试的时候可以展现肢体语言,面部表情,能体现的能力比光电话里纯声音的内容多多了。 边吃边聊,一个多小时,讲了很多,很愉快的过程。一半是我在介绍我做过些什么,一半是他在介绍公司的背景和他这个团队的情况。就像和同事/老师吃饭,很聊得来。临结束的时候,他当场就问我愿不愿意下周或下下周见一下team其他的成员,这就说明要我去onsite了,我肯定欣然接受!Takeaway就是要时刻准备好自己,这样机会一来马上就能抓住。只要你努力了,你的贵人就会出现的!加油!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 上海
需要对耐克这个品牌有热情、有足够了解的人
1. 自我介绍除了基本情况的介绍之外,突出自己优点、与JD相吻合的点; 2. 针对此前实习内容提问a) 对于实习所在公司的理解,对于实习工作的理解。一定要能清楚准确地描述实习的公司。 3. 对于Nike的了解a) 是什么样的公司b) 标志性的sloganc) 关注最近women training 的campaignd) 对于Nike和运动的热爱; 4. 介绍marketing intern job的内容a) 活动Recapb) Inventory; 5. 询问可实习时间a) 课程安排b) 一周可实习天数c) 哪里人,有无男朋友(不懂为什么要问); 6. 看重英文能力; 7. 看重抗压能力。
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程