最近更新时间:2019-04-17 20:52:54
面试了职位:其他职位

面试了职位:体验店FM - 深圳
面试三轮,通过后又加了一次“面试”。
面试前两轮比较相似,问的问题也都差不多。最后一轮说的比较多,面试官很专业,会出一些实际情况看如何应对。面试通过之后会发邮件,说通过了,然后就是做一套测试,还要提交资料。然后第二天又一场面试,面试官说要等HR的联系。后续自己联系了,说通过了。 但是确定的offer却没发下来,没确定的offer就让直接递交资料,不太符合常理。所以和人事有些疑问点想要沟通,也迟迟不回微信。面试体验不错,但是面试通过之后的体验不好。
Q:经历,还有对职位的看法。
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
德国电信咨询公司战略咨询实习生面试。
首先先给了我一个case的题目,要求在2个小时内一页PPT上完整描述case的相关问题的内容之后再当面讲述,首先我面试之前看了一下电信行业的咨询报告,把国内的电信运营商和国内外的电信行业的发展情况了解了一下,做了记录,在做case查资料的时候就不太慌张了,首先安排好自己查各个part资料的时间,快速整合要点,然后准备PPT,去之前可以了解一下咨询公司的PPT排版技巧,一定要有逻辑的布局展示,我做完PPT时间刚好到,没有给自己留下准备讲述的时间,但是功底比较好,做的时候思路也比较清晰,所以现场讲的时候没有卡,比较流利,之后两个面试官点评。 然后面试官开始进行简历提问,问了几个经历相关的问题,问的很细,主要考察你为公司做了什么样的贡献,然后问了为什么来德电咨询,实习时间和天数等?我之前有咨询公司经历,所以总体来说没有特别难,但是还是需要准备一下的,最好了解电信行业的发展情况,会很加分!
面试了职位:市场-实习生 - 北京
Excel和PPT、翻译
面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
面试了职位:版权专员
到了以后填了份表格,然后HR来面试,直接告知不招人了。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
一面聊的很愉快,很直接给了二面机会。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司整体环境都挺好的,面试也很顺利
徐州市云锦絮棉有限公司
查看更多其他职位的内容