广州香格里拉大酒店
广州 · 酒店 · 1000-9999人

广州香格里拉大酒店是豪华国际品牌酒店 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州香格里拉大酒店」
面试等最新动态

www.shangri-la.com
公司地址
广州市海珠区会展东路1号
简介

广州香格里拉大酒店位于城中新商业区的黄金地段,坐拥幽雅的青葱园林,俯瞰珠江的秀丽景致,以“亚洲式殷勤待客之道”为旅客们诠释香格里拉之典范。酒店概述豪华国际品牌酒店,毗邻广州国际会展中心,座拥珠江秀丽景致及葱翠园林,地铁站信步可达。酒店拥有704间豪华客房/套房及26间别致的服务公寓,面积均超过42平方米。拥有6000平方米宽敞会议场地,以及八间餐厅酒廊,是大小宴会的理想场所。更为广州介绍香格里拉特色「气」Spa。[1] 广州香格里拉大酒店于2007年2月开张,是广东省首府广州首家真正豪华的国际酒店,毗邻广州国际会展中心,酒店可尽览珠江的秀丽风光,更有幽雅的翠绿庭苑,是尽享舒适和愉悦的都市中的一方绿洲,商旅及用餐的最佳选择。八间风格各异的餐厅及酒吧, 两间宴会厅和八间多功能厅可迎合宾客多样化的宴会需求。此外,香格里拉的特色「气」Spa 将于2007年4月全新开张,为阁下提供尊贵豪华的私人空间,尽情享受从内而外怡神活气的健康体验,唤醒生命能量,使身心达到完美和谐的境界。广州香格里拉大酒店拥有704间豪华客房及套房,广州香格里拉大酒店是让尽享舒适和宁静的繁忙都市中的一方绿洲。客房客房拉大酒店拥有704间豪华客房及套房,另设26间设计精巧的服务式公寓,面积均超过42平方米,从客房可尽览珠江的秀丽风光及幽雅的翠绿庭苑。所有客房都配备了现代豪华的设施,包括有线及无线宽带上网,液晶平面电视及落地窗等。作为广州首家真正豪华的国际酒店,拥有多元化的休闲娱乐设施,包括:室内外泳池、气水疗服务、推杆果岭、网球场及慢跑道等,广州香格里拉大酒店是让尽享舒适和宁静的繁忙都市中的一方绿洲广州香格里。2007年开业 楼高36层 客房704间早餐:159元/份; 加床:299元/床; 上网情况:免费[餐饮设施餐厅餐厅为了满足来自不同地域、口味不同的客人的不同需要,广州香格里拉大酒店设有8间风格各异的餐厅和酒吧以满足客人多元化的需求. 我们的厨师和热情专业的服务员将为你打造美食天堂,让您尽享其中。休闲设施广州香格里拉大酒店拥有先进完善的休闲设施,包括:气Spa水疗设施、 蒸汽浴、 桑拿、按摩浴、健身房、室内室外游泳池及独立的儿童游泳池。此外还设有推杆果岭、两个户外网球场,有运动需要的宾客,还可享用沿珠江的慢跑道,保持完美身形。会议设施广州香格里拉大酒店拥有6,000平方米宽敞的会议场地,为宾客多元化及灵活性的会议需求提供最大的选择空间,他将成为广州各类型活动必然之选。2,240平方米无柱珠江宴会厅层高达11米,设有固定的大型舞台及最先进的视听设施,堪称广州酒店业之最,为所有活动带来前所未有的崭新体验,可容纳1,280人的晚宴或3,000人的会议。 产品展示活动则可选择位于酒店三层的广州宴会厅,从三楼宴会厅前厅可静观珠江的秀美景致,宴会厅后台设有可运载汽车及重型机器的电梯,为产品展示等大型活动提供绝对优势。另有八间多功能厅可根据不同需要供分组讨论或各类不同宴会使用。 酒店专设一间有100个固定座位的礼堂,是举行新闻发布会、讲座及展示会的理想场所。酒店将为宾客提供专业的音响及视听器材, 另外训练有素的服务人员将提供宾至如归的高品质服务,满足每一个细节的要。其它设施酒店的服务设施可满足商务及休闲客人的需求,酒店先进完善的娱乐、商务、会议等设施大堂大堂均可满足所有商旅宾客的多样化需求。服务设施:停车场、商务中心、外币兑换服务、洗衣服务、残疾人客房餐饮休闲:中餐厅、西餐厅、咖啡厅、酒吧、限时送餐服务周围景观:琶洲国际会展中心、亲水公园信 用 卡:万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联卡

...查看全文

笔试建议坐左边那排

笔试建议坐左边那排,因为考官喜欢先收右边但是却第一时间给左边卷子,考官没有记人,导致同时做的一批,有的先交有的没交,但是考官只是意思意思威胁一下,其实不会记你超时,等的超久,没耐心不建议来,感觉浪费时间。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

面试时能感受到公司文化嘛?

2020-03-09

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来