最近更新时间:2019-04-19 17:46:07
面试了职位:薪资福利
大铭
面试会涉及到个人隐私嘛
韩丽萍
需要填写表格,上面会写身份证号码之类的,算是隐私吗?其他没问什么

面试了职位:薪资福利 - 广州
公司环境较好,但HR及其他助理的感觉一般
一进去说明自己约了几点面试,然后进行了扫码签到,通知到联系人。 然后进入面试室等待,HR一开始还是挺好的,身边也有一个助理。但后来问了几点问题,作为未毕业的大四学生来说,我也认识到自身经验、能力也是存在不足,但也表现了虚心的态度,希望能提供一个实习的机会,但可能我表现未达HR的预期,后来面试进行得也是很尴尬。 整个面试过程大概只进行了10min,HR问的问题并没有太强的针对性,当初该公司招聘的是员工关系实习生,但JD里的内容更多的偏向薪酬方面的,让我觉得有点? 后来面试结束了,HR就直接离开了,派了一个助理送我,直接什么话都没说按了电梯让我下去,给人一种挺不耐烦、挺拽的感觉。来该公司面试之前我也上网搜了下,都说该公司挺好的,虽然我能力可能未达到该公司要求,但这次面试经历真的让我挺失望。
面试官对求职者不礼貌不尊重
我是在深圳南山公司面试的。面试前有电话确认是否在路上,到了公司门口坐满了应聘者,大部分是面试销售岗的,也有面试招聘岗的,热热闹闹的估计人员流动性蛮大的。首先是填表,填的基本信息,包括要做一个性格测试。前后等待面试等了一个小时。 然后就是hr面试,是没有什么经验的hr问了两句就让部门人员来面试,面试过程让人感觉不受尊重,面试官没有自我介绍也没有大概对公司进行介绍,回答问题如果没有回答到满意的答案,会直接给你鄙视的眼神,表情尴尬狰狞。整体面试感觉较差,一个不懂得尊重应聘者的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:薪资福利 - 上海
招聘的态度颇奇怪
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试三分钟
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
在能力足够的情况下,诚恳更重要
面试了职位:薪资福利 - 北京
教育行业的面试,另我耳目一新
两个面试官
北京巨人学校