最近更新时间:2019-04-18 17:46:06
面试了职位:自动化测试

面试了职位:自动化测试 - 武汉
等待面试很痛苦,过程很简单
在boss直聘网上预约的,有个规矩是,面试人必须守约,否则有惩罚,所以提前去了,定的2:00, 我1:40就到了,然后是填写个人基本表格,填完几乎2:00, 面试人员在开会,于是被要求做逻辑测试题,就是政策题之类的,里面有语言类,数字图像题,以及逻辑推理题,总共30分钟。最后实在没啥干的了,就只能干等,等到4:25,他们会议才结束。 然后面试(1:1, 一个面试通官好几个方向),你在测试中有哪些经历以及心得体会,以及用到了哪些工具,分别是干什么的,最后是我个人问题,为什么转行,你其实可以完全做更高级的工作,比如AI之类的(因为小硕一枚),然后挑剔的说,大概意思是说测试工作比较简单,而且low,不太需要这么高的学历,而且薪资也比较尴尬。我说测试我也用到了图像识别等技术,而且自己运用算法库解决了实际问题,但是还是被面试官一顿推诿说,你这么优秀可以有更好的平台更适合你。
Q:如上已经都说过了。
面试了职位:自动化测试 - 成都
我的面试经历
不满意。因为原公司经常出差,所以跳槽面试过这家公司。面试的职位是自动化测试工程师。会有一段英文的交流,然后正式问技术问题。可能是自己很久没面试过了,强烈的想要表达自己所以导致整个表达的东西很混乱,面试官问了几个技术问题,然后时常大概一个小时。 最后我没过,为啥呢?说是我自动化水平一般,当时就打击到我了,你说我其他方面有问题我承认,毕竟好久没面试了,但自动化天天在做,也做过领头羊搭建过框架,我觉得面试我的那个女主管自动化代码能力可能都不及我,我个人觉得面对面试者,归公司就算不太满意,也不要随便找个唐突的理由来搪塞吧?是吧。
面试了职位:自动化测试 - 西安
应届生面试JAVA后来成了.NET再到后来搞自动化测试了