最近更新时间:2019-04-18 20:57:43
面试了职位:进出口部实习生

面试了职位:汽车线束设计工程师 - 柳州
服务型公司主要看客户意见,面试不难
柳州孔辉为服务公司,为上汽通用五菱提供汽车设计服务。简单说,孔辉招人(发工资),上通五使用人(具体工作安排)。整个面试过程分为2个阶段。要求提供个人主要作品的部分内容,我提供了小部分线束原理图截图(经过处理)。此时,我已从上一家公司离职(裸辞)。 一面是柳州孔辉的领导初步了解情况,比如离职原因、个人设计能力以及使用工具能力、期望的工作薪酬、能否承受高强度加班等。我简单说明具备一定设计能力与解决问题能力(主要经历过2个较大项目),离职主要原因,明确答复可承受加班,可直接提出期望薪酬(最终薪酬与二面的评级有关)。面试后很快收到一面通过的邮件。 二面是上汽通用五菱的HR联系我,与上通五技术中心的主管进行视频面试,没有问很专业的问题,主要是问我是否能熟练使用UG,能否承受加班,个人对线束设计的想法等。我基本顺利回答问题,最终二面通过。面试通过后,我与柳州孔辉在薪酬的问题上无法达成一致意见(孔辉定的工资属于柳州一般工程师普遍工资水平,我考虑多种因素后决定坚持期望薪资),最终没有进入柳州孔辉。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否能承受高强度加班?
面试了职位:HIL测试工程师 - 上海
面了博世Etas
面了博世Etas,体验不是很好,一开始HR跟我说现场面,后来忽然又改成电话面,面试官是位德国人,面的岗位是hil system engineer,问了hil理解的深度,回答的不好,问了示波器,电子负载。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:车险查勘定损员 - 杭州
中国平安人寿车辆查勘定损员(重庆九龙坡区谢家湾)
木星秋裤投资顾问
面试了职位:电池工程师 - 沈阳
面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-09-03 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程整体难度一般,面试的主管感觉有点凶,外企氛围十分压抑
面试了职位:车联网 - 北京
百度校园招聘,面试岗位为其他。
面试了职位:NVH试验工程师 - 沈阳
英语很重要