最近更新时间:2019-04-18 21:49:42
面试了职位:运营经理/主管

Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我一共是四轮面试,hr、市场总监、副总,原本这三面面完就已经确定ok了,过几天突然再加了一个部门经理面试。面试都是各自安排的一天时间,每次都是自我介绍开场,然后不同场景模拟应对,每次面完至少都要一个小时,四轮下来真的心力交瘁,好在最后是确定通过了的。薪资待遇也是符合我要求的,所以我接受了offer。入职后,培训讲的公司发展历程、品牌产品类别、工作系统的操作规范。什么都要走系统申请审核批准,处理得慢了就会被扣钱还是扣什么来着忘了。真的好麻烦,很不效率。但我也知道这套流程很系统 很规范,正经大集团大公司才会做到的,所以我也接受。但刚入职两天,培训了两天,我自己也看了一些资料,还没怎么熟悉了解工作呢 就让我出改进当前工作存在的问题的可行性方案。那我也只能根据我已经了解的跟以往经验出了份报告提出几点问题的改进方案。接下来就是就是开会开会开会。针对我提出的建议也都表示了肯定和支持。但我想要的资源整合,就怎么都过不了,在资源不整合,人员不充足的情况下,还想每个都精细化管理,浪费时间精力的同时,还得不到多好的效果,但他们就是不听。当时就觉得绝望,按他们想的去做,纯纯就是吃力不讨好,最后可能还会觉得这人没做好没能力。还有就是公司人挺多,但工作氛围都很沉闷、压抑,我不喜欢这种氛围。结合这些原因,最后我放弃了这么一份看起来很不错的工作。虽然现在偶尔还会觉得遗憾,但也不后悔。如果它在将来能变得更好,而我也变得更好的时候,希望有机会再合作。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
海外商业化一面视频面,小组负责人,聊得挺愉快的;二面现场面试,部门负责人,围绕之前的工作经历询问了很多问题,因为我之前做国内,所以也对该海外岗位会涉及到的区别做了一些提问,负责人很耐心解答。但因为是海外岗位,有个10分钟的英语面试,一面告知我该岗位不涉及英文口语交流就没做准备 回答得很差,推测是这个原因没过。一面前有个hr简单问询,一面二面都聊了近一个小时,面试过程挺平等的,能感觉到被用心对待。但二面后没消息,我也没追问hr,现在想来应该主动去询问结果的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理