最近更新时间:2019-11-11 15:21:46
楼主的面经走心了
海武州便利贴药品生产
等待的时间最熬人
高山多屉柜地产中介
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:实习生 - 上海
当时面试的是广告投放的实习生
当时面试的是广告投放的实习生,投完简历后三四天,周二hr小姐姐就打电话过来了,因为不在上海就视频面试的,周三一面,面试的是个小哥哥,挺可爱的哈哈哈,气氛也比较轻松,有说有笑的,问了我关于up主推广还有会员购推广的事,然后问了问看啥动漫之类的,因为我用b站挺久了这些东西挺好回答的,然后一面通过了。 第二周的周二通知我周四二面,然后周四面试官没有按时视频面试,我打电话问hr,hr说面试官是部门主管在面一个社招的人,让我一小时后准备视频面试,然后我等了一个半小时也没等到对方上线,hr已经下班了,第二天打电话和hr说昨天没面上,hr说主管忙忘了,今天下午有空吗,就周五下午面,然后我同意了,结果主管又迟了半小时,打了电话过来说直接电面,主管就稍微严肃一点,也不问你看啥动漫关注什么up主,直接就问了在校经历,在学校得的奖,组织过的活动细节什么的,我被问的有点慌张,不过最后面试通过了,但是我当时还有课没办法立刻入职所以就没能去实习。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生
刚成立不久的公司,位置在金桥那边,对于没车的人交通很不方便。
我去面试的时候感觉这个公司氛围有点压抑,不是我想要的氛围。面试的时候就是先自我介绍,再根据你的简历问一些问题,然后根据他们岗位的要求问。我是有人推荐过去的,过去后发现不是我期望的岗位,后来就算了,去找别的实习了。另外面试的会议室也比较乱,不过他们马上要搬家了,之后环境应该会好很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
面试了职位:实习生 - 香港
校招实习,华润商业华中大区,三轮面。
面试了职位:猎头顾问助理-实习生 - 北京
面试的是西咸新区的猎头顾问助理实习生。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去