最近更新时间:2019-04-20 16:56:17
面试了职位:水/空/陆运操作
太阳系字典硬件测试
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
苏雄
问了几个问题 三个优缺点 以往工作中遇到过最困难的事情 怎么解决的 如何看待这个职位 主要考现场表达能力 情商 应变 其他没什么 正常回答就可以了

又是一轮未过的面试
虽然明白这是一场双向选择的事情,但是依然心里面有点不甘。面试前填表,不过该公司的表格做得真是不好,重要的信息都没有表达出来。然后就是一份英文问答题,不过确实我的英语不是很好,但是觉得这个并不是失败的原因。题目都是一些问你为什么要离职,如何看待加班之类的。之后就是人事和主管的面试,开始的时候用英文自我介绍,然后用英语问我问题,其实我都听得懂,不过回答的不是很流畅。后面可能对方放弃了就用回中文问我,其实我觉得也还好,重要的是我没有操作过货代吧,所以应该是和其他面试者又比较了一轮觉得别人更合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Cargo operator - 北京
一共4轮
一共4轮,第一轮网上性格测试(pi)和逻辑测试(pli),性格测试是反正面两页选择形容词描述自己的性格和别人如何看待自己,注意操作这边需要反应快速,不喜欢性格较闷,不紧不慢的,不善于沟通的人,pi测试很准,不要试图伪装性格,选择符合自己的才最好!;逻辑测试是12分钟50题,题目简单需要快速反应,不会的题目先跳过,注意做题技巧,争取35分以上。 另外还有三轮面试,第一次面试开始前需要到现场再做一遍pli,然后是货物执行部门经理面试,英文不多,主要中文,不涉及专业知识。第二次面试是操作部主管面试,全英文对话氛围轻松,要做到英文流畅表达自信。第三次面试是班轮中心老板面试,在老板办公室面试过程轻松,全程中文谈话内容主要是个人生活兴趣爱好等等。公司氛围工作环境不错,工作内容主要是端对端运输协调及事务处理,如果对班轮运输调度方面感兴趣可以投投简历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
Ramp Agent
深圳大洋物流有限公司空运操作面试
小雨点566
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:水/空/陆运操作。面试过程不太舒服,应该是没过。
2023-04-18 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
联邦面试英语笔试很简单
面试了职位:出口操作助理 - 北京
先team leader电话面试,然后去上海公司(我投的上海)两轮面试。
联邦快递(Fedex)
查看更多水/空/陆运操作的内容

Information Security Analyst7个职位