最近更新时间:2020-02-02 19:19:27
面试了职位:游戏策划
海武州便利贴药品生产
不错的面经

8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试,问了游戏经历,让你设计一个任务,不过比较紧张,磕磕绊绊地说完了;本来以为没有希望了,19号又收到了第二次面试的通知,23号还是电话面试,问了写的小说,一些文学知识储备,还有看什么电视电影之类。我以为我不会紧张,谁知道拿起电话又开始瞎紧张,问题不是很难,但发挥好需要平时经常看,有的看过忘了一紧张容易想不起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
社招面试经验
分享下数值社招经验吧,这里有很多是校招的经验,已经通过了,算是还愿吧。首先是技术一面,三位面试官,基本上是围绕数值的两大模块,战斗和经济,面试官一般根据简历描述的经历,着重询问某一块内容,另一块也会有所提及,基本上需要有段时间把自己做过的内容去归纳总结,形成一定的理论,按照逻辑去作答,这个基本上提前准备都是没有太大问题的。 然后是技术二面,基本上是围绕你所擅长的数值领域去深问,比如你在工作中不可避免的会设置一些数值,这些数值是怎么来的,根据哪些考虑因素,这个就要看平时的积累了,平时会有一些数值是没有标准答案的,这些数值的来源是有很多客观或者主观因素,那影响你做出判断的因素是否有逻辑,不断的问为什么,设计有理有据。 我觉得差不多到这个阶段就已经达到初步了,如果自己有比较深入的构想就更好了,可以和面试官进行谈论,面试官人都非常nice。因为是社招,所以平时的努力和对游戏的热爱也很容易被发现,不过要给自己一点时间去总结。希望大家能心想事成,前程似锦。游戏热爱者。
面试了职位:游戏策划 - 广州
内推了简历,做两个半小时的线上笔试。
面试了职位:游戏策划 - 广州
异地面试,最后没过有点可惜
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易凉经分享,总共进入到第二面
网易2020秋招游戏策划一面
面试了职位:游戏策划 - 广州
非常糟糕的一面体验,不专业的面试官!
网易游戏
查看更多游戏策划的内容