最近更新时间:2019-04-21 13:26:30
面试了职位:品牌公关

面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试不让问待遇,不给加班调休
公司办公地点有点难找,因为地址上找过去的大门是不开的,要绕个湾进去另一个门,公司环境不太好,办公位挤,办公室很小很小。面试的品牌经理,是一个***面试,面试过程中一直强调她听不懂我问的“加班”、“调休”是什么意思,原因是她不是国内人(明明是个亚洲脸,最多是个香港人,但是谈话间浓烈的地域**风格),所以不知道我所问的是什么意思,我换了方式问这些薪资待遇有关信息,就指责我不该问,因为她觉得公司很nice,不考卡,因为她觉得员工加班是完成正常工作的范围,你加班就是你能力不够你自己解决。 还问我如果员工自己完不成工作加了班一定要算加班和调休,那员工上班时间出去抽烟或买咖啡怎么算?我惊呆无法说话时,她马上又说自己公司是很人性化不会对员工很严苛的公司,巴拉巴拉说了一堆违法***的义正严辞的说辞。因为对我资历满意,最后问我薪资,我询问福利待遇的奖金方面的问题,居然不许我问,一定要我先说自己的要求,同时说公司要考勤和绩效考核,问绩效考核怎么考,和奖金挂钩吗?然后马上说你问这个问题我们就不用聊了,你回去吧,无法录用你。 这样的态度对候选人,大概只有刚上社会急于找工作且能承受压迫的人才会去吧,要么就是忽悠大学生入职的!对待遇如此不禁人问的公司,还是第一次遇到,呵呵!有能力的人就别去上当白跑了!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 上海
HR姐姐和面试的姐姐们人都很温柔
是笔试+面试的,因为申请的比较早,距离期望入职时间还有1个半月不到,所以先笔试了未来可能会进组的品牌方的题目(创意+微信推送),然后反馈说笔试效果不错之后的第2周,要了更详细的作品集看了两天,看完之后第三天安排了面试。是两个姐姐一起面的,其实不算面试,因为是打的语音电话,不过我还是开了摄像头,因为想让面试官看到自己更全面的表现,会对你更有信赖感。 关于面试问题主要围绕自身经历展开的,先让自我介绍了大概3分半钟左右,我说完之后就我的每个模块的经历提了一些问题。基本围绕实习、竞赛主要负责些什么工作内容?觉得自己在那段经历中什么能力比较突出一点?然后问了,如果进入岗位,你觉得自己的创意能力和文案能力是平衡的关系还是一方强一方弱的关系?还问了我笔试题目自己的思路是怎样的?
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最后问了下我对公关行业的看法?
面试了职位:品牌公关 - 北京
要求比较高,给总监的title干负责人的活吧
面试了职位:品牌公关 - 广州
很奇怪的面试
品牌公关,面试不难,30分钟左右
面试了职位:品牌公关 - 北京
耍范儿,拿样儿,装大个儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
特别庆幸没被录取!
敦煌网
查看更多品牌公关的内容