最近更新时间:2019-04-22 19:50:59
面试了职位:高端运营职位

面试了职位:供应链工程师 - 深圳
华为供应链工程师暑期实习面试
总体来说难度不大,面试官的态度也特别随和,但是最后拿到offer的人少之又少,需要充分的准备。第一面是群面,大约16个人一场,分为两组。首先进行一分钟的自我介绍,结束之后分组讨论对面组哪位同学给你的印象最深。然后给了一份关于人工智能的材料,要求分组讨论相关的应用与趋势,最后总结陈述。面试官要求明确地选出一名leader,time keeper,presentor 和recorder。最后就是点人评价刚才的小组表现,并要求你选出应该淘汰的小组成员。 第二三面分别是业务面和总裁面,之所以写在一起是因为问的问题都差不多,只是面试官不同。基本是根据简历上的事项来问细节,或者问一些有关性格、价值观等的问题。其中有一两个是与专业相关的面试题目,比如对供应链的理解等。最后会要求你向他们提出一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对于供应链和工业工程的理解。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
一个人事和一个经理面试
面试未通过。注意套路陷阱。一个人事和一个经理面试。问的问题很详细 怎么推产品。细到让人抓狂。然后问欧洲怎么避税,账号怎么安排,账号死了如何写申诉,欧洲五个国家业绩排名。差点就让我操作给他。海运怎么安排。完全不关心面试者个人的期望。经理还拿个笔把所有问题写下来,问完他们想了解的问题后。就走了,也不介绍公司的情况。后来我问是不是有在做欧洲站的。说今年没有,明年规划,明年规划现在就招人干嘛?恍然大悟,之前问的那么细就是在套经验吧。然后薪资没说,公司没介绍,就让我回去等通知 说星期一有答复。我再三确认,说会有答复的,然后星期一下班还没有,就微信问人事。人事说没过。我就说你们都没有打算招人,是故意套经验的吧。人事发了个哈哈是
面试了职位:人工智能 - 深圳
【人工智能】面经分享
面试了职位:高端运营职位 - 上海
从未见过如此“专业”的HR
面试了职位:运营 - 深圳
应聘华为运营经理群面
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
面试了职位:产品数据工程师 - 深圳
2020届海外顶尖留学生计划技术面