最近更新时间:2019-04-28 19:38:02
有压力面试吗?
chenkeqi
没有压力

总共三轮
总共三轮:到了到前台签到填两份表格(个人信息➕岗位考核),岗位考核的题目想了好久,有填关键词、回复英文邮件,写自己的一些运营想法等等。好怕回答错了,对我来说稍微有点点难,想了很久,两份表格填了一个小时多一点。 第一轮hr,人超级温柔超级好超级耐心;第一轮如果通过了就到主管部门负责人面试,第二轮会问一些比较专业性的问题。本来两轮面试能知道结果,后面人事说还有一位主管部门的经理想再跟我面试一下,所以就有了第三轮面试,自我介绍后直接针对岗位、个人能力、抗压及工作能力进行提问,还介绍了岗位的具体工作内容。        全程感觉都蛮好的,环境也超好,感觉很专业,真的不明白为什么那么多黑子说这家公司面试体验不好。要说缺点的话就是位置有点不太好找,用boss直聘的地址被导航带歪了!我感觉面试官都很专业很负责任也超亲切,只要你用心认真对待,面试的时候回答问题不要紧张,用专业术语围绕着问题回答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 广州
怎么样通关拿到offer了,小白看过来哦
这家公司给我初面印象很好,公司环境不错,在珠江新城大夏,前台很大亮堂,前台小姐姐笑容太甜了。它好像面试是两轮,具体岗位不清楚哈,我自个面试是两轮录用的。第一轮是个人事,人事人特别好,总是笑容很甜,让人感觉不紧张,人事很专业,会循序渐进问你一些问题,了解你个人情况,我有点紧张,有个问题一下子回答不上来,人事也会耐心引导你,让你不要紧张,想说什么就说什么就行,天啊,这小姐姐人太好了,我有些问题问她,她也会很耐心回答你,我是应届生小白,人事还给我一些个人职场小建议,面试完第一轮,感觉就想要进去这家公司了。 第二轮是销售经理,经理主要问我一些工作上事情,遇到事情怎么处理,个人职业规划,工作想法和安排这些,经理会严肃一些,但不会很强势,回答我的疑问,也很认真,不会应付我,总之人不错,是个短发小姐姐。两天之后,就电话通知我入职了,收到电话好开心呀。 入职流程很规范,我已经入职一个月了,部门的人都好好呀,每次大家在群里说话,感觉都好逗,气氛特别好,关键老大会请喝下午茶,哈哈哈,这老大完全没有面试时候那么严肃,挺好的小白们,想来的,可以考虑一下,总体还是不错的。说不定可以碰上我了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
面试的电商运营岗位
一个下午,一次失败
面试两轮
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多电商运营的内容