最近更新时间:2019-04-24 15:05:33
感恩!

langlang
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共3轮面试
年前投递,年后接到电话,简单沟通之后约了第二天面试部门经理很nice,讲述了她的经历,很真诚又很亲切。由于我也很喜欢运动,对市场也有一些了解,做了充分的准备,第一面顺利通过了HR面试,常规的自我介绍,工作经历以及一些简单的英语问题,也顺利通过了经理的老板面试,路数不太相同,通过生活化的问题挖掘你的性格,工作能力等,感觉面得一般,还是通过了总的来说,认真准备,充满活力和热情,一定会有好结果的!整个面试到offer持续了不到两周
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
10月中旬门店面试经历,绝对详细!
我是通过微信、官网、校园宣讲会三个方式都递送了简历。最终在参加完校园宣讲会后接到简单的电话面试,于周末参加了线下门店的面试。很激动、很兴奋!我会为大家经可能的还原面试经过,希望能为各位提供一些参考。 从头开始,约定时间早上10点,因为真的很重视这场面试,所以提前出发,到地方一个人都没有。九点五十进入会议室,店长迎接,很nice!当天总共来了9位参加面试,男4,女5,大家都很开朗很好相处,进入会议室就开始聊了起来。接着就正式开始了。整个当天共有企业介绍(1-1.5小时)---两两分组用英文介绍你的小伙伴(最好提前准备,我是那天英语说的最差的一个)----运动环节----无领导小组讨论----确定最终人选----一对一面试。这些就是整个环节。 个人感受:来面试的有两位是留学人士,一位小姐姐澳门科技大学,那口语水平老好了,其他小伙伴也都很不错,就我差点都没顺下来,哈哈,所以可以提前准备一点。运动环节我们玩的飞盘,正巧大学的时候深入的了解和玩过,完全拿手,分了两队pk,小伙伴给力让我当队长。3局2胜,每局3分钟,没让大家失望,顺利赢了比赛,大家也都是动力十足,配合的很好!接下来就是无领导小组讨论,个人建议,不用表现的太过于激进和突出,反而有可能适得其反,我们有一位澳洲的小胖哥表现欲很强,但最后没有他。 这轮结束后两位面试店长当场确定最后进入一对一面试环节的人选,本以为凉凉了,但最后留下来三个人两女孩,我一个男的,很惊喜。最后面试的问题很简单很平常,她俩先,没人大概都有20-30分钟,到我15分钟就结束了,主要那两位店长我感觉也累了,从早上10点一直到面试完我结束,一点四十,也是很不容易的!所以参加面试的小伙伴记得一定要吃早饭,带个士力架或者能量棒什么的,中途可以补充一下,运动环节很耗体力,好多都满头大汗。 最后,没有当场给结果,三天内通过邮件或者电话给最终的面试结果。总之,不是一场简单的面试,需要智力、体力、团队协作能力,面试官都会一直观察着,所以,做你自己就好!加油吧!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:确实最后那个环节没有什么特别的问题。
面试了职位:商务助理 - 广州
放轻松就好,面试不难
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
面试了职位:总机接待 - 长沙
面试一定要准备英文介绍!
面试了职位:砺石 - 沈阳
美的校招,砺石计划