最近更新时间:2019-04-23 17:42:25
面试了职位:单证录入

面试了职位:教育行政
【教育行政】面经分享
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。 整个过程都比较轻松,比较倾向于闲聊,没有太多的压力面试,过程整体感觉比较舒适。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
Richie1986
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试不好,共4轮面试
面试连个电话通知都没有。公司员工全是女的,而且没有前台,我进去之后要问里面的员工面试要如何进行,对方就叫我填一份信息表。我填完了信息表坐下在会议室里等了几分钟之后就有个女的外贸经理进来,一脸严肃的,像是审犯人一样让我觉得很不自在,她问了一些诸如你为什么选择贸易啊,对公司有什么了解啊之类的与招聘职位八杆子打不着边的问题,感觉不像是想要招人的样子。和经理聊完后,她叫我等一下,然后就去找该公司的副总过来了,这位副总也是个中老年的女的,这个比起那外贸经理更是严肃,全程板着脸,她问问题也像审犯似的。她首先问我上家公司的职责,然后问就在采购那部分上纠结了很久,比如和多少家供应商合作过,产品的原材料是哪些等等,也是问一些和招聘职位无关的问题,更让人莫名奇妙的她最后叫我用英文讲述一样如何提高客户订单额等等,我答完了之后,那外贸经理便问我有没有什么要了解她们公司的,我象征性地问几个关于产品和招聘职位的问题之后就结束了面试了。说实在的,体验很不好,氛围太压抑,招人方式也很不负责任。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试了职位:风控
跟真正的传统财务不相干
丁宁
面试了职位:贸易跟单 - 上海
先是人事给电话讲下大概情况,然后了解一下自己的经验经历然后约时间面试。
2022-10-25 发布
面试了职位:电话销售
国际业务销售代表,一轮笔试,两轮面试。
UPS
查看更多单证录入的内容