最近更新时间:2020-06-02 09:10:48
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
Kristina
储备发展学习顾问是全职还是实习呀?我也是投了这个但是hr让我填一个实习生的履历表

面试了职位:储备干部 - 杭州
Base在广州,985毕业生。
Base在广州,985毕业生。 第一点:招聘过程存在问题,boss的联系人看完简历直接电话通知面试,并没有告知详细的工作职责。面试的hr却默认你是了解这个岗位,可见招聘团队存在很大的沟通问题。此外,面试当天早上给我发邮件的hr并没有来,来的是姓*的hr,称之前的hr休假,ok it's fine。   第二点:hr不专业,既然是面试销售岗位,当我问到具体的产品优势是什么,答曰我们是行业的龙头老大上市公司,这就是优势,希望互联网行业全体公司给你点个赞。   第三点:面试感观很差,基本面无表情,我怀疑我在跟人工智能对话,并且话里行间给候选人上市公司员工的优越感十分充足。   第四点:十分介意无销售经验,暂且不说boss上的简历要求挂着经验不限,如若介意无相关经验,请在第一轮筛选简历的时候麻烦走点心,一直在说我文职工作和销售岗不匹配,借用您一句话,贵公司可是行业龙头还是上市公司呢,销售上挂着头猪也能给您吹到月球上去。 以上,是本人的面试体验,保证真实。最后感想:浪费我一个半小时,还有三十块打车费,面试体验负五星。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:储备干部 - 湖州
知道自己要什么很重要
整个面试还是挺愉快的,因为朋友内推,我的直接领导直接进行面试,首先自我介绍,然后根据简历问了一些过去的经历,然后问对这个岗位的看法以及自己未来的规划。想清楚自己的定位和自己想要什么,真实的回答。当然还需要提前对公司做一些功课,有一些了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
与hr是在boss上聊的,待遇是管培生6~7K,储备干部是7~12K。
一共有三轮面试
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
2022-12-23 发布
二面群面
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
中大咨询
查看更多实习生/培训生/储备干部的内容