最近更新时间:2019-05-30 15:51:14
面试了职位:审计
M7星云卡片袋产品经理
楼主面试前有做准备吗?
kyleliu1996
有的

安永补招北京组审计ac面
昨天参加了安永补招的北京日语组审计的经理面,今天来应届生说说我的面试情况,供大家参考。面试时间大约持续 30 分钟,面试官是个日本人。(据人事说每个经理面试形式不同,因为这个日本人经理不懂中文,所以并没有安排小组讨论,直接经理面)面试语言全程日文。 面试部门:貌似是什么面向金融机构的审计,不是针对一般企业的。(我也是去了才知道的,首先是自我介绍。接下来是面试官提问。 1.知道安永吗? 2.了解审计吗?对审计有什么样的印象?我的回答是经常出差,总是在给人提问。(楼主其实对四大并不是很了解,对审计工作也不了解,面试前在网上搜了搜,也是一知半解的)经理补充加班还很多。 3.为什么对审计感兴趣? 4.实习中遇到的困难。从中的收获,怎样把这些收获应用到审计的工作中。 5.讲一个团队合作的事情。 6.经理还问了体力怎么样,说审计这工作是个体力活儿,身体不棒棒哒,也很难坚持下来。 7.平时看新闻吗?最近关注的是哪个新闻。我回答说朝鲜***,经理问那经济方面的新闻呢,这个我实在不知道。 接下来这个问题我也想请教一下各位。经理说最近上海股市的股价一直在降,那比如我们现在去中国银行审计,这次股价暴跌对我们的审计工作有什么影响?我完全没有什么概念,经理还特别好,说我也没接触过这个,可能也比较难想象,不过没关系,想到什么说什么。
安永审计寒假intern
网测通过之后收到的面试邮件,申请的是深圳所但是是在广州面试,无领导小组讨论,感觉manager不太关注最后的成果,主要是逻辑清晰,知识点不要出错,然后可能安永比较看重团队合作吧,当时很多小组一起在一个房间里面同时进行,感觉大家都蛮nice的。 后面的个面的问题就是:评价自己的表现,觉得谁的表现好,还有没有投别的事务所,为什么选择安永,最后想问什么问题。无压面,manager很温柔,但是因为可实习时间不够长,最后还是没有收到offer。
安永审计数据分析寒假实习面试
审计实习生合伙人面试
面试了职位:审计 - 北京
总体来说比较灵活,比较综合。
四大面试一丁点的面试指南
愉快的一次面试体验欢迎大家