最近更新时间:2020-02-18 17:19:32
面试了职位:美术设计师(2D/3D)
碎星谷扑克主持人
求问楼主,对英文有要求吗?
Springs
我傻了,面完4轮,等了一个月来了拒信,感觉是最后一批补招没名额了
edv24
应届生补招基本上没戏,我当时也是,因为招这种等于社会招聘,公司需要给你按正常流程交社保啥的,但是招在校应届生是有补贴的,除非你的实力非常强,不然他们社招有更好的选择。

网易游戏美术设计师面试分享
因为是应届毕业生,所以参加的是校园招聘。面试官很准时,有两个,一个产品经理一个hr。技术的之前做测试以及通过了所以就没怎么问。主要问了大学期间在干嘛。为什么要选择游戏行业,以及还参加了哪些公司的应聘。最后还提到的工资问题。总体面试氛围比较严肃,面试官都没怎么笑,一共大概二十分钟左右。
Q:为什么选择游戏行业。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
面试前一天在这里看了一些面经,现在来还愿了。
面试前一天在这里看了一些面经,现在来还愿了。HR,主美,美术总监,视频面试一个小时,聊的感觉不错。聊完几个小时后就微信上联系我说面试通过,让我提供薪资证明准备发offer。这里提一下网易的效率很高,从提供作品集到提交测试题到面试结束,都是两三个小时就给回复,赞! 首先就是自我介绍,让从什么时候开始接触美术,到上学,到工作,系统说一遍。然后问了很多很多问题,我挑几个说说吧。Q1:觉得自己的测试题还原度怎么样?给自己作品打分(满分100)A1:****,80分;Q2:你觉得剩下的20分差在什么地方?A2:差在时间上太赶,测试题太过复杂,时间充足的话,可以再提高。Q3:聊作品集,问一些作品集的问题(让你自己挑出某个作品的问题所在)A3:如实回答; Q4:在以前的工作中遇到过什么严重事故,是如何解决的?A4:如实回答;Q5:在以前的工作中负责的具体内容,这块也聊了很多,会延展开A5:如实回答;Q6:还投了哪些公司?如果这几家公司同时给你发offer会优先选谁?为什么?投递的别的公司进展到什么程度了?A6:如实回答还有好多,就不一一列举了,希望大家面试顺利~!
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试
面试了职位:文案策划(实习) - 广州
盘古工作室游戏剧情文案策划(古风)
面试了职位:后端开发 - 广州
面试范围较多
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
网易互娱面试,美术原画概念设计师。
美术设计师(2D/3D)面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
笔试上机测试困难,环境不错
网易游戏
查看更多美术设计师(2d/3d)的内容