最近更新时间:2020-07-14 18:32:19
面试了职位:汽车售后服务
人生如梦
去总部培训自费!亚夏大量招人 !
西西
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:汽车售后服务 - 北京
外企面试经历
在官网和各大招聘网站都有招聘信息,但是每个职位的曝光情况不一样,所以可能需要精准搜索投递简历后,很快就收到了HR的邮件反馈,按照邮件要求,做了一个简单的问卷调查表,然后是需要线下门店的探访,并且做一个探店心得,发现的问题的文档,最后就是录一段视频,大体就是自我介绍,为什么想要加入特斯拉,自己有什么特质适合特斯拉等,控制在五分钟之内,最后附上简历回复邮件就可以了。 然后就是等HR的电话面试,基本都是两次,一次是当地城市的,最后再是上海总部的,最后才会是用人部门的面试,由于我最开始是面试的销售,但是自己的对客服务经验比较丰富,在门店店长面试后,HR又安排了一场群面,最后很耐心的建议我面试交付顾问这个岗位,这点让我很感动,比较负责,还是一样每个来面试的都能把自己擅长的领域发挥在合适的岗位。 最后约了交付经理面试,终面是交付经理,交付主管一起的,两个女生,聊了很多,主要就是看看你的简历背景,工作经验,会问一些处理对客服务的问题,重点考察一下你的应变能力,自我感觉聊的还不错,但是有几个问题感觉答得很一般,我自己也没有对回答做润色,最后就是问了一下我的爱好,这个题外话聊得比较多,感觉我的爱好让她们有点意外和惊喜,所以聊了挺多,前后面了大概一个小时,总体感觉还行,但是心里没底,不过也要保持平常心。 目前已经面试完了,说很快回复,具网上说,一般三到四个工作日会回复,现在还在等回复,希望能过吧,总体感觉公司和文化都还可以!但是每一次面试时间都安排的不太饱和,前后花了三周,时间有点长,如果面试通过会更新,不通过的话,也希望其他感兴趣的朋友加油!希望能对感兴趣的朋友有所启发和帮助!
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:汽车售后服务 - 广州
面试通过,感受挺好的
dddddd
面试了职位:汽车服务顾问
面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-07-13 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 上海