最近更新时间:2019-06-18 15:18:59
面试了职位:插画师
面试等了多久
也投了这个岗位,现在还在等结果,可以加你聊吗

面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:插画师 - 深圳
嗯,很早投的简历,然后就没然后了
面试了职位:内容运营 - 北京
想转行的无经验小白面试成功较难
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
在线教育管培面经,体验一般。
面试了职位:插画师 - 北京
一共面过两次