最近更新时间:2020-02-08 15:19:22
面试了职位:视觉设计师
大屯村档案袋商务专员
前员工路过……
地上马克杯网站运营
拜托楼主了,能仔细说下嘛
梨花阙资料架团队经理
我周五也要去面试有点忐忑
金星奖杯工业工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
西湖长阳殿物业租赁销售
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
M7星云冰箱教练
你的面经很有用,感谢!
月球电话机资料员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
西湖考勤机物业维修
对我很有用,感谢
赵雅楠
为什么这么说
Lisa
感谢分享经验呦

面试了职位:视觉设计师 - 北京
感觉字节跳动的平台还是非常看重作品的,好好针对岗位准备作品
一共经历了4轮面试,先是初面,大概聊了一下基本的情况,然后就发了一份测试题,给了5天的时间做了面试题当天交完就有了答复安排了下一轮的面试,差不多隔了4天这样,因为我人在外地就安排了视频面试,问了一下自我介绍,工作的内容,最喜欢的项目以及项目带来的经验都聊了一下,整体感觉比较轻松,面试官也很温和很专业,然后问了一下为什么选择这个岗位,也详细的交代了这个岗位可能和我理想的岗位的差距在哪里。 然后当天接到了下一轮的交叉面试,一共两个面试官分别进行项目的具体细节交流,大致流程和上一轮的差不多,觉得聊的还算比较愉快,最后发给了一个表格要求出示工资流水等,还在等最后的结果,希望能拿到offer。
2轮面试:笔试、视频面试
校招- 美妆效果设计师面试
国庆后投的校招简历,发给hr作品集后几乎一个月才收到约笔试的电话。做了一套测试题,对我来说得心应手但是题目挺多做了挺久。交了测试题后十天收到约面试的电话,现在经历了两轮面试,通过的话应该问题不大就是hr联系了。 第一轮面试:一个很和善的小姐姐,自我介绍-设计流程-最喜欢的美妆博主-最近的妆容、拍照热点-自己的缺点-实习中最有成就感的事-简单的性格选择题-有什么想问的问题。 第二轮面试:一个小哥哥,比起第一次更加深挖-自我介绍-经常用的拍照软件及原因-个人优势及劣势-专业技能-关注的美妆博主-实习经历-曾经碰到的困难以及最有成就感的事-兴趣爱好-周围人对你性格的评价-有什么想问的问题。 hr后来效率挺高的,第一轮面试后当晚接到约第二轮的电话,面试官迟到也及时打电话通知。感觉靠谱,希望能过,希望经验帮到大家~
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:iOS - 北京
字节跳动iOS音视频开发工程师岗位三轮面试经历
面试了职位:视觉设计师 - 北京
内推投递,面试4轮后拿offer。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
流程太长,hr效率高,面试较难
面试了职位:视觉设计师 - 北京
Base北京职能部门,非核心部门设计
面试了职位:视觉设计师 - 北京
致字节- 一个站在高点对求职者不尊重的企业。
字节跳动
查看更多视觉设计师的内容