最近更新时间:2019-10-30 19:22:05
遇到个靠谱的面试真不易
西湖长阳殿物业租赁销售
过了么
天狼星眼镜美术指导
我都等结果好久了……
Kris
case是中文的吗
罗上岛衣架美容店长
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

2076
【战略咨询】面经分享
一面1轮 45分钟,全英面试。面试官比较nice。先简短进行了behavior面试,自我介绍,然后重点询问了之前的实习,大概10分钟。然后进入case阶段,做了一个market entry问题,但是发挥的不是特别好,结束面试后想起了好多没有提到的重点。。。这部分因为答得不太好,所以20分钟就结束了,接着问了10分钟问题,提前结束了面试。当时就感觉没戏了。45分钟,全中面试。面试官比较不苟言笑。先简短进行了behavior面试,自我介绍,然后重点询问了我的博士课题,大概10分钟。然后进入case阶段,做了一个profitability下降原因分析问题。总感觉发挥的不错,但是市场估算的地方漏了一个变量,这部分用时30分钟,剩下问了10分钟左右的问题。面完对结果还是很乐观的。回顾一下,在什么都没准备的时候投了bcg,2周后收到面试邀请,才正式开始准备。总共花了3周左右,做了20个中文mock,然后直接上场。面完过了两天收到了拒信在情理之中,但是还是很感谢bcg给我这个机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
BCG pretalk&一面面经。
pretalk:个人感觉pretalk相对容易,但随机性很高。身边很多实力很强的同学莫名其妙在pretalk被挂掉了。但本人遇到的面试官是很nice的,进来没有自我介绍,直接让你说出简历里面的一个印象深刻的实习经历,有准备的话不难。 然后是一个简单的算客流量的market sizing的问题,大致就是楼下餐厅每天收入,不需要详细计算,有思路就行,他会沿着你的思路继续往下q一面:两个case,中英文各一个,中文的是关于auto的案例,interviewor lead;英文是一个很宽泛的market entry和提高revenue的问题,很考验思路的条理性和完整性,我是做崩了。
面试了职位:战略咨询顾问 - 北京
full time associate初面
三轮面试。
战略咨询面试一般,共1轮面试
BCG SH PTA
面试了职位:战略咨询 - 北京
BCG北美地区大中华区面试。
波士顿咨询公司
查看更多战略咨询实习生的内容