最近更新时间:2019-12-03 17:21:41
面试了职位:助教
不太冷
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
飞星谷游戏机服务业
thx~
变幻楼教室 图像算法
hr好说话吗?
一般般。。
霸鲸观书架绩效考核
很有用,谢谢
金虎山摆件区域总监
现在还在招人嘛?
有的校区还在招
何不远方
我们共勉
地上马克杯网站运营
抱紧大佬的大腿哈哈哈
M7星云卡片袋产品经理
面试没过,还能再投递一次嘛
应该可以的,我投了另一个校区,2个星期了,还没查看😔
凤栖坞CPU物业维修
加油加油!
飞星谷U盘设计主管
我也想去诶

面试了职位:英语学习指导老师 - 北京
四轮面试 英语学习指导老师
由于该面试经历是历经半年后的回忆 所以具体可能不太准确 我会尽力写出我所经历的第一轮 去了中心 前台小姐姐很客气倒水发放履历表 印象挺好的 接下来就是和HR的面试 大概问了下基本的情况 说回去等通知 可以提前了解下美联文化之类第二轮 和自己后来的直系主管面试 因为主管在广东 所以是视频面试  然后做了个英文自我介绍回答了几个简单的问题 过两天通知的第三轮第三轮 这个是和后来中心的老大面试的,主要就是和你讲清楚下工作的性质 因为带有销售性质 问我能否接受 然后聊了下薪资等等第四轮 最后一轮是和负责长沙的校长面试的 主要看你的个人气质和谈吐以及给人的印象把 我记忆好像挺深刻的是他好像问了一个关于销售的情景问题问我怎么处理 最后回去等通知 整个面试差不多拿到offer一个礼拜左右 然后就是做入职体检那些工作办理入职
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:如果一个客户他的课程快要到期了,可是他自己感觉自己的这一年课程没有什么进步,你应该怎么去和他谈续费呢?
面试了职位:助教 - 北京
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。
面试岗位是英语学习指导老师,也就是英语助教。首先填写应聘表,之后人事谈话,要求我英文自我介绍,我做完介绍后,说我英语不达标,需要雅思6.5的成绩才能做英语助教,然后给我推荐了教务这个岗位,底薪好像是4.5k,14薪,全英文的工作环境,做排课之类的事情,双休,我接受了,之后测试了我的英语能力,在电脑上做题,有听力,单词,语法,阅读,唯独没有口语,我本身过了英语四六级,测评的结果是美联的8到9级,总共是12级,面试官说我英语还可以,让我回去等通知! 回去不到半天,收到了复试通知,但是又告诉我,教务岗位没有空缺,可否接受教务助理,3.8k底薪,单休,14薪,说之后可以调岗,如果有空缺的话,最终我没有接受这个复试机会,我觉得我本来是来面试英语助教的,给我推荐了差一点的工作后又再次给我降级,难以接受,其实整体难度不难,主要是英语助教要求口语特别好,雅思6.5以上,英语助教的工作内容是销售,有一定的压力,教务很轻松,但是工资也不高,也需要一定的英语能力。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 北京
先做了笔试,一个小时,然后面试官问了我一些关于助教会做什么的问题。
美联英语实习学习指导面试经验
面试了职位:助教 - 上海
智联投的简历,hr打来电话邀面试
面试了职位:助教 - 北京
一面HR,放弃二面,助教kpi严格
美联英语