最近更新时间:2019-04-26 15:08:16
面试了职位:平面设计师

面试了职位:平面设计师 - 上海
很无情的公司没谁了
昨天面试下雨被淋感冒了,早上头疼说不能去面试了,问可不可以改成下午,结果被HR拒绝。在此之前约过周三面试,HR到了当天说总监有事,需要改时间,我也没说什么。让我先做测试图,我认认真真做了,结果就因为临时有事就被拒了。太无语了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 南京
根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
去了之后无一例外就是填表,内容细致得不行,婚姻状况、民族、家庭成员联系方式及工作情况、前几份工作的薪酬全部都要填(调查户口也没这个详细,反正我只填了与工作相关的,环视了周围,竟然真的有好多人特别天真地认认真真全部填满,估计是刚毕业的吧,感觉像在考试),面试的人很多,都在一个房间里填表,大概初期根本就没有怎么筛选,面试程序很混乱。 填完之后前台问有没有带作品,我说带了pdf的电子稿,她问我pdf是什么格式(我感觉瞬间被雷劈了一样,就好像有人跟我说第一次听说有互联网的存在一样),还要我发一份到她的手机?我第一次听说看作品集用手机看的(震惊*2)你用手机怎么看细节啊?交完表又等了一二十分钟吧,其实等的过程看看这面试流程就很想走了,但是觉得来了又走礼仪上过不去,于是还是耐着性子等了。 面试官的职位不太清楚,感觉对设计很不了解,同样的不知道pdf格式的存在(震惊*3)给她看作品集看的过程还咂嘴,而且没有耐心看完,感觉挺不尊重人的,聊了半天之后要我回去做张海报,我拒绝了,态度立马就大变,那还能怎么办,当然是拜拜啦您嘞。 总结:这是我工作这么多年来经历的面试中最不专业最不尊重人最敷衍的一次。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
面试了职位:平面设计师 - 江门
有史以来,最差的面试官(女)
面试了职位:平面设计师 - 深圳
在boss上发了作品集后人事邀我面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
很轻松的氛围,但是福利待遇要考虑。
面试了职位:平面设计师 - 广州
无尽的等待,这就是顺丰的面试时效!
上海茵朗信息科技有限公司
查看更多平面设计师的内容