上海浦发银行宁波分行
上海 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海浦发银行宁波分行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海浦发银行宁波分行

上海 · 银行 · 500-999人
简介

上海浦发银行宁波分行成立于1994年12月28日,是总行的直属分行。

面试体验极差,一天面完三轮,我只走到第一轮。

面试体验极差,一天面完三轮,我只走到第一轮。首先邮件通知不明确,关于九份简历和报名表的事情让大部分面试者误解。个人985,211本科,广东人,有过两份外企实习。第一轮面试就群面,分组做案例,展示。然后考官逐个提问。怎么说呢,自己确实没发挥得很好,不过也没有强势以及不好的表现,感觉是个人认为在12人里表现差不多前四吧,你要求高,我进不去可以,但是很多人只问了一个问题,问了我三个问题,而且晋级第二轮的有8-9个?我真的感觉受到了很难受的对待。

我们组首先比另外个组表现好,其次有不少人都是没什么表现的,比如我们组一个几乎不说话的胖胖男生,但结果,我和一位也挺不错的女生没进,几乎不说话那位男生进了。另外个表现不好的组基本也很少表现,也没怎么被提问的也进了好几个,确实无所谓公不公平的,个人感觉他们比较在意以下这些点吧:

1.本地人,浙江人,留下的大多数是浙江的。

2.成绩好的,估计我成绩也影响,绩点3都没(因为我没打算往自己专业方向发展,所以成绩差了些),自己也是犹豫了很久,才下决心花了一个月的实习工资来面试的,也准备了很多 。

3.群面表现占比在总体评判里没大家想象那么高,我感觉真的很低,很多表现不好的都能进。

4.学历好的基本都要,表现不好无所谓。学历高于实习经验高于临场,有的有他们公司实习经验的也不闻不问直接不要。

唉,再也不要找广东以外的工作了,尤其是北上广深以外的,他们总觉得作为广东人家里很有钱,很多机会,不大能留下,只是来找备胎的,多次在外面试,遇到那种自己表现很明显比别人好,就是不要你的情况,还老是问你广东人为什么出来找工作(以后可以看做事准备不要你的问题来看待了),那请你们直接在简历筛选那关就不要我好么,还要浪费时间网上笔试,还要来面试,结果那么重视这点,准备了那么多,第一关以这样的情况退出,真的很不甘,我对浦发宁波有阴影了 体验非常糟糕。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来