最近更新时间:2019-04-29 17:43:09
面试了职位:电气工程师

面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过,问里面的朋友有好多人都是面试二次、三次才进去的,如果有朋友在里面的话让朋友帮下忙内荐,只是去应聘个基层小员工都进不去,感觉里面面试的人(不是HR)太把自己当回事儿了,听说里面面试的几乎都是一个尿性。 提醒一下要去面试的各位,记住你是去求职的,“求”这个字要记住了,以前工作经历年限说的久一点,以前的薪资待遇要说的低一点,其他的不要扯太多,哪怕他问了说的越多越很容易咔嚓掉,总之记住一点,不要把自己说的太优秀,要把自己说的低贱一点才容易过,真奇葩。最后祝面试官们早日被撤职。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 广州
技术岗位,面试很难,要求高,但是工资低于招聘网站
先是电话面试,然后约到工厂面试。公司地理位置很偏,离市区相当远,有地铁但是是支线,厂房比较老,厂区周围尘土飞扬。进门会让你做测试题,逻辑和性格测试,和上面说的一样,做完等待技术面试。面试官不怎么看简历,想问什么就问,没有什么逻辑。工资给不到招聘网站上写的数。给人感觉这公司等级森严,领导普遍年龄偏大,大老板面试言辞犀利,面试还要带随从一起。 这个公司需要这样的人才: 1,本地hnlg或者jndx毕业,专业与镜片制造相关,如高分子材料。 2,有一定镜片相关行业经验,要求的工资比较低,希望你性价比高,公司才用得起。 3,英语口语流利,这个很重要,几轮面试都测试英语。 4,没有晋升打算的员工,面试聊到晋升,都是说可以转到其他岗位,本部门位置都被老员工占了。 整体面试感觉不好,时间长,流程混乱,每轮面试官问的问题重复,说明他们内部交流不好。给的工资在广州也没有竞争力。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:说出你工作中做的印象深刻的案例。
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
2022-09-02 发布
面试了职位:电机结构工程师 - 北京