最近更新时间:2019-05-14 11:05:17
面试了职位:其他生产制造职位
地上马克杯网站运营
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:硬件 - 深圳
首先是性格测试
首先是性格测试,测试完后,会进行反应能力的测试,一组数字,分为a.b.c.d等组,测试的内容是,相领数字想加取个位数字,时间为30秒一组,会测试好几组,25分为及格。然后就是笔试了,我笔试的内容涉及到c语言,数字电路,计算机基础知识,进制转换,英语语法及时态的题目,题目都是基础的题目,比较简单。 笔试完后会进行面试,面试有自我介绍,然后会就自我介绍提问,会问到上一家辞职的原因,和你工作职位相关的技能,比如我的岗位会问到你会不会使用示波器,信号发生器等,然后会向你介绍工作的内容有哪些?最后会谈到薪资待遇。就这样完了,然后回去等通知。
面试了职位:前端开发 - 深圳
本人是应届毕业生,下个月才毕业,给恩斯迈投递了简历,岗位web前端开发。昨晚hr发来了一套线上测试题,还有填了一些基础信息表,今天下午3点跟主管视频聊了一个小时,说实话我第一次面试面了这么久的,问了都是很基础的问题,html的语义化,cookie的弊端,减少页面加载时间的方法,jQuery和jQuery UI的区别等等,因为我说对vue更了解,然后又问了我一些有关vue的问题,总体难度算是简单,但是我也有一些答不上来或者是答不齐全。 主管的意思是他们一般不会招应届生,因为这个岗位要会的东西特别多和广,不只是前端,包括后端,运维,测试,装系统等等,带应届生的话比较费时然后又怕应届生承受不了压力走掉了。主管人挺好挺幽默的,我自认担不了这个岗位,不过一个小时聊下来算是挺愉快的,收获颇丰。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:其他生产制造职位 - 济南
面试通过。
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
电话沟通过后,到公司面试
面试了职位:会计 - 深圳
令人无语
面试了职位:其他生产制造职位 - 惠州
先简单电话面试,然后就是终面,应该是部门经理或者主管面。
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
主管面试