最近更新时间:2019-05-07 11:05:23
面试了职位:集团行业经理
梨花阙资料架团队经理
希望也能得到面试机会……

面试了职位:电子通信类 - 北京
辽宁移动公司面试
1、两轮面试,分两天进行,都是半结构化,个别专业还要额外进行笔试。两次每次都是7个面试官,面试官是不同的,面试全程不能说个人姓名、学校、地址等信息(除非面试官主动问你,一般也不会问)。面试之前需要先去辽宁移动总公司领取面试邀请函(非常重要!后期面试,体检,入职签约都需要)。 2、领通知函之前以为在沈阳移动总公司面试,没想到在一个小学。当天还下雨,只穿着正装外加一件羽绒服,冻的我全程发抖~。到了面试地点时要等待室等着叫名字,面试完后直接走就行,不能再回等待室。 3、第一轮分地区进行面试,进了面试室后先鞠躬问好,然后面试官就说提问几个问题,一问一答式,当时问了我三个问题,分别是关于移动战略发展,对国内三大运营商的看法,移动在校园里的服务和宣传有什么意见和建议。 第二轮是分专业类别面试,各别专业先笔试再面试,面试流程和第一轮差不多,只不过题目是用A4纸事先写好的,进了面试室后面试官就会说桌子上放一张纸,上面写了几个问题,再给2到3分钟思考时间。我当时报的是电源类,后来把我调剂成了电子信息类,看到题目是我是一脸懵逼,然后我就脑袋一热直接实话实说了自己是调剂的,没深入学过这些知识,不过幸好之前自己稍微看过一些,就根据自己的理解说了一些,总算是说过去了,汗~。问题有3个,只记得两个了。分别是①TCP、UDP分别工作于网络通信OSI模型的哪一层,有什么区别?②简述SSH、DHCP、TELNET、SNMP、PPPoE的原理。 4、面试完差不多一周就会通过电话或短信通知结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工程项目经理 - 北京
跟事业单位面试感觉差不多
先自我介绍,面试官问在校情况,所学专业,对移动公司的所招聘岗位的理解,然后根据专业情况,咨询一些比较深入的专业问题,一面通过后,是二面,二面则采取开放式的分组讨论,根据每个人的表现情况去评分,后面就是等通知了。
Q:你对本次应聘岗位的理解。
面试了职位:市场部业务主管 - 北京
没有什么难度,主要是看个人的思维方式
面试了职位:运维人员-外聘员工 - 北京
中国移动攀枝花分公司
面试了职位:人力资源部主任 - 北京
【人力资源部主任】面经分享
面试了职位:全业务支撑 - 北京
中国移动湖南分公司面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
就是个客服职位,努力工作就行
中国移动
查看更多集团行业经理的内容