最近更新时间:2019-12-04 17:21:44
同意
太岁书院装订机修图师
thx~
水澜
希望也能得到面试机会……
银杉半岛电风扇公关总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
银杉半岛电风扇公关总监
赞哦
潇湘阁台历工程造价
感恩

面试了职位:文案策划 - 深圳
薪资要求超过八千的就不要去面试了
在boss上主动联系我,看了工资很低但是公司业务还是蛮喜欢的就开始沟通,期间我询问了薪资是不是如招聘简章上写的一样,招聘人说不一定,具体面谈,到了之后填写的表格上有期望薪资(比填写的区间略高),面试的时候一男一女一起面的男的毫不尊重人,全程低头玩手机,中途开始在不到十平米的密闭空间内抽烟,真的气死,女的要我自我介绍之后简单介绍了自己公司的业务板块,就没问我关于我自己工作经历的任何问题,只是问我有没有问题要问她,我心想这不是面试结束语吗? 整个面试过程不超过十分钟,一点也不尊重面试者,邀请我去面试前我是发了详细简历和作品过去的,如果不合适可以提前告知,如果是因为工资那就不要给模棱两可的回答,而且也要有一点常识,四年多的同岗位工作经验能用应届生的工资招到吗?
面试了职位:文案策划 - 广州
面试效率高,面试官很随和
首先是人事面试,主要聊了公司的基本情况,公司做记忆力训练的,企业文化偏军事化,试用期需要穿衬衫,转正之后有员工装。试用期两个月,转正有五险一金,入职前需要考核企业文化,笔试形式,你得背的下来企业文化制度。一周工作5.5天,固定薪资。文案岗位属于品牌部,目前两个文案,3个设计师还有其他的。工作内容就是写公众号产品文章、朋友圈文案,还有抖音脚本。 后面总监面试,他很年轻,打扮很精致那种。简单说了工作内容之后,看了之前写过的作品,就结束了。感觉这个岗位的综合要求很多,要写公众号、视频也要会,后面还问了会不会做h5和动图。最后就是等通知了。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、视频面试
Q:会不会介意这种考核方式?
面试了职位:文案策划 - 广州
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试官看了我的简历,说我不是他想要的人
面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
面试了职位:文案策划 - 北京
一般要经过三次面试,最后还可能被放鸽子。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试的感受很差