最近更新时间:2020-02-12 15:19:42
面试了职位:助教
东神大陆净水器活动运营
我也马上要去面试了,好紧张
霸鲸观书架绩效考核
前员工路过……
六只袋鼠
也是做助教吗?

面试了职位:助教 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。“跟谁学”南京分部,面试用招聘会模式,一次拉250个人,结果只招不到20个,这是逗别人玩呢?总共有三轮面试,笔试,初试,终试,耗费时间一天左右,说一下我的经历,我笔试成绩很高,然后初试通过,结果在终试的时候他们业余部负责人以我工作换的太频繁为理由拒绝,我19年毕业,加上实习只有3份工作经历,这多吗? 再者说,工作经历不是在简历上写得清清楚楚吗,要等到笔试,初试之后才在终试上提及?这是尊重求职者的态度吗,他们公司用人没有一套标准,完全随心所欲,简直荒唐可笑。而且我怀疑他们根本就不缺人,就是为了在招聘会上拍几个“人才济济”的视频做宣传而已,所以希望后来去这家公司面试的小伙伴擦亮眼睛,注意识别。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:助教 - 北京
猿辅导辅导老师一面经验
【简单版】能过面试的回答要点:1、销售占岗位的60%以上。2、能熬夜,寒暑假能加班到很晚。(这两点才是决定你是否被录取的重要条件,其他的经历没有这两点重要。) 【故事版】刚开始看到猿辅导的校招,开的薪资4000➕、六险一金、各种年休假、出国旅游福利,挺心动的。就去发邮件投了简历,第二天就给我回消息约面试了。(这里说一下,很多小伙伴很多天搜没有)然后hr把我们加了一个微信交流群,群里有些人就说看看某乎才能更好的了解,于是我就去看了某乎的很多答案,也是对一面有了一个整体概念,大概怎么答。 然后开始了正式面试,加上我一共6个人,是在微信开的群视频。一个一个介绍自己,我是最后一个(看了某乎以后,不想去了所以没有好好表现自己)。不用试讲的,辅导老师不用讲课,他写的要求是试讲,但是并没有。对每一个人都要强调又强调地问:你认为这个岗位销售成分占多少?(不用我多说了吧)但是仔细想想,能力高低决定工资的这种工作,有些人就是喜欢,很有挑战性,而且多劳多得。最后,祝好!
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为这个岗位销售成分占比是多少?
面试了职位:助教 - 上海
智联投的简历,hr打来电话邀面试
面试了职位:助教 - 上海
全英文介绍加分,首发言加分
vipabc的一场面试
面试了职位:助教 - 上海
面试流程繁琐,算是人生最长的一次面试经历
面试的英语助教岗位
iTutorGroup