最近更新时间:2019-05-08 22:34:25
面试了职位:财务

面试了职位:财务 - 北京
报财务的千万要避雷!
中国电信是我见过最恶心的招聘单位了,没有之一!说是招财务,各种套路逼面试者去做营销,我一211会计的研究生拿你这破工资干营销?综面谱子摆好大,“我们这边就招三个人,钱又少很难招的,你们又都不愿意调剂”招得少那你简历关严点把清北以外的筛了啊。搞这些套路浪费别人时间,营销部门人员流失大就去涨工资啊。想省成本就去社招合同工,来祸害会计的学生干啥? 回去问了学长学姐,原来中国电信每年都是这么个套路!给offer的时候可能给了很多好个财务岗,等进了公司可能只有很少名额去财务,关键还没得反悔,因为offer上的意向没有任何效力!很多应届生就这么被坑了!要不就进去了之后轮岗,去做营销,轮岗完只有很少的人能回意向岗位。工资也很低,进去定了岗位薪酬几年都没什么涨幅,只有稳定了。 同班同学遇到这种情况的四五个!真的套路太深,没有诚信的企业!深圳分公司和广州分公司都这样!综面问期望薪酬,我同学说希望月薪七八千,那边说没有这么高,同学打听到的一个月就四五千。我因为有了解过,当时说不累的工作年薪六七万就够了,结果面试官说六七万在一线怎么活啊?那你们怎么好意思开这么低工资的?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 天津
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。面试会计偏费用审核类的,财务经理过来问前三家公司辞职理由,问对将近六年财务总结。要的工资7其实比私企低了,但感觉经理还是觉得高了。里面财务大都是做了10年以上的,我一90的说是算年纪轻的呢。说有个海龟刚进财务。看了我简历说实战不足,你们找的适合会计,不是财务管理,管理方面经验确实不足,但是这样为啥还要我来面试,不是认可吗?晕。 感觉国企跟私企果然不一样的就是要稳,稳定。我的性格各方面都不适合这种氛围吧。领导盛气凌人,不过也确实只出我的缺点。怎么说呢,算是见识了。感觉国企领导就是拽拽的,不像面试的私企领导。
面试了职位:财务 - 广州
财务助理岗位
面试了职位:财务 - 上海
非常不尊重人的面试
面试了职位:财务 - 北京
英国留学硕士,会计专业本硕,春招校招
我是某211学校,投的是电信分公司的财务岗位
面试了职位:财务 - 北京
浙江电信面试,一面感觉不怎么难
中国电信