最近更新时间:2019-07-15 15:05:18
面试了职位:销售管理
凤栖坞圆规艺人助理
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:销售管理 - 天津
申请的传奇,三次面试都是群面
申请的传奇,三次面试都是群面,前两次结构化面试,第三次就问问为什么来融创啊之类的问题。第三次面试前有培训和实战,总体来说让学员在终面前有充分准备,对行业有充分了解。二面通过,培训实战没什么问题的基本都能拿到offer。
面试了职位:销售管理 - 上海
HR缺乏专业度,公司不负责任!
9月3号收到HR的口头offer,还谈了很久薪资待遇这块,也知道我手头上有其他offer,当时让我确定下来,HR还几次与我核实确定我接受她的offer,也让我推掉其他公司,她才能让总部批我的offer(需总裁签名)。我也再三确认我是肯定能进的,只是要等1-2周offer批下来,所以我也因此拒绝了其他公司,选择展讯! 等了三周后,她让我再等一周,因为老板和她最近都去参加校招,没办法签offer,要到国庆后才有时间。 等到国庆前两天,我加了HR微信想跟她确认一下是否国庆后就能拿到offer,30号下午国庆前一天她打电话跟我总部headcount被冻结了,我的offer无法再继续下去,我心里有多生气,我从面试完后白白等了一个月,浪费了我时间,而且还是国庆假期的前一天告诉我,这家公司太不负责任了,headcount明显就是在忽悠人,那为什么还去校招! 没有正式offer,HR为什么要让人接受口头offer还让我拒绝其他offer!为什么一而再再而三的让我等了一个月才告知我,这实在太不负责任,也很不道德! 还第一次遇到这种事!大家要面试这家公司要小心,口头offer不是一切,不要被他们忽悠了!如果有CEO的邮件,真的很想投诉!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
戴尔(中国)有限公司面试
面试了职位:销售管理 - 上海
不错的企业
面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
面试简单,问的问题也不多
蓝月亮
查看更多销售管理的内容